Bewertungen (3.080)

Beritan (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es geht
Bewertung: 3 von 5 Sternen Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt okay, aber es gibt definitiv Luft nach oben. Das Essen war leider jeden Tag fast identisch – wenig Abwechslung und nach ein paar Tagen einfach langweilig. Auch das Zimmer hatte seine Mängel, teilweise war es defekt oder in keinem besonders guten Zustand. Was jedoch wirklich positiv hervorzuheben ist, war das Animationsprogramm. Besonders Djambo hat für gute Stimmung gesorgt und war definitiv das Highlight unseres Urlaubs. Wenn wir nochmal kommen…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht noch einmal
Essen war nicht gut, Müde Animation, für vieles extra Geld bezahlen, manche nicht Gastfreundlich. Zimmer war ganz ok.
Iwona(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfohlen
Service, Zimmer und Essen sowie Ambiente Top Top Top! ✨✨✨ Sehr schönes Hotel, nette Bedienung. Ich bedanke mich herzlich bei allen vielen Dank! Wir kommen nochmal auf jeden Fall.
Valéria(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Paradis Palace Hotel
Wenn Sie sich Ihre Hygiene nicht entgehen lassen, müssen Sie sich mit der Hitze zufrieden geben, bevor Sie mit der Reinigung beginnen, bevor Sie vor 2 Tagen auf der Straße ein Bad nehmen vytvára fialový zážitok. , obwohl Sie alles im Voraus bezahlt haben.
Lena (36-40)Schweiz
Tunesischer Hygiene Standard ist anders
Personal freundlich hilfsbereit Animation nett nicht aufdringlich. Essen lecker. Der kleinwüchsige ist echt lustig!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub in toller Strandlage
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und komfortabel, die Anlage gepflegt. Besonders der Strand ist ein echtes Highlight. Auch das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und sehr angenehm. Ein besonderes Dankeschön an den Animator Yasine, der mit viel Engagement und guter Laune für tolle Stimmung gesorgt hat. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage, gutes Essen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel mit schönem flachabfallenden Sandstrand. Gutes Essen und super Animationsteam. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Andi(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für jederman
Schönes Hotel, familienfreundlich mit einer sehr freundlichen aber nicht aufdringlichen Animation. Beste Strandlage - herausragend gutes Essen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Urlaub in Tunesien
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber man bemüht sich, das man sich wohl fühlt. Das Essen hat geschmeckt, war aber keine Abwechslung. Täglich gab es das gleiche Essen.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles super
Super Urlaub. Hat alles gepasst 👍tolle Animation, gutes Essen. Alles sauber und alle sehr höflich und sehr bemüht alle zufrieden zu stellen.