Veronika (71+)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Wir werden wiederkommen

Gut

Sehr schöner Urlaub in Tunesien. Bei Ankunft im Hotel sehr freundlicher Empfang. Ein Hotelmitarbeiter brachte die Koffer in unser Zimmer.

• Zimmergrösse etwas klein für drei Erwachsene. Kleiderbügel dürften auch ein paar mehr vorhanden sein. Ablagefläche im Bad recht wenig. Matratzen nicht durchgelegen. Was gestört hat war der Kanalgeruch im Flur der auch ins Zimmer gezogen ist. Wahrscheinlich durch das stürmische Wetter verursacht.

• Essensauswahl vom Frühstück bis zum Abendessen sehr groß, so das man immer was gefunden hat. Gerichte dürften etwas wärmer sein. Es war Nebensaison deshalb wohl nicht so überfüllt.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer zuvorkommend freundlich egal in welcher Abteilung. Die Kellner im Restaurant muss man loben da sie auch in stressigen Situationen ( bedingt durch unverschämte Urlauber ) nie die Geduld verloren haben.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Großes Plus war das Hotel unmittelbar am Strand liegt. Wir waren drei Freundinnen im Doppelzimmer mit Zustellbett. Es hat alles gepasst vom Service über das Essen und sehr schöner Strand. Anlage wird sehr sauber gehalten. Zimmerreinigung ok. Bei früher Abreise dürfte Frühstück etwas besser sein ( es gab Kaffee und trockenes Teilchen draußen ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Veronika
    Alter:71+

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die Sie im Hotel im Paradis Palace gemacht haben zu teilen. Es ist eine große Freude, positive Kommentare zu erhalten, die uns in unserem täglichen Streben nach besten Leistungen bestätigen bzw. weiter antreiben. Ihre Bemerkungen und Kommentare helfen uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und die Gästezufriedenheit zu erhöhen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können, für einen weiteren unvergesslichen Urlaub ! Ihr Paradis Palace Team !