Bewertungen (3.080)

Kreculj(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schein statt sein
Lobby war sehr schön und der Laden war ebenso super. Restaurant waren nicht so gut, Küche muss noch viel lernen.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder
Bin schon das 7. mal in diesem Hotel gewesen und würde es immer wieder... fliege dieses Jahr in Herbst eventuell nochmal hin
Viola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Absolute Sahne
Es ist sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich gut erholen. Essen war sehr abwechslungsreich und auch ausreichend. Zimmer waren sehr sauber und gemütlich.
H.-D.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ein wunderschönes, perfekt geführtes Hotel, ich komme wieder!!
Das war der schönste und positivste Urlaub jemals in einem Hotel.
Ben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit Familie gereist
Am Abend hat uns die Animation nicht gefallen, da es eher langweilig und nicht abwechslungsreich war. Jedoch war das Personal, vor allem im Restaurant sehr freundlich und das Essen auch lecker.
A. Venus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schöne Hotelanlage
Wenn man absolut keine Ansprüche am essen hat und ein Fischfreund ist kann man in diesem Hotel sehr gut Urlaub machen. Wir dachten auch erst wer weiß was andere bewertet haben. Aber wenn Tomaten nach Chlor schmecken ,im gemischten Salat Fisch drin ist. Nicht wirklich Soßen . Sehr viel Öl. Jeden Tag das selbe Mittag und Abends macht das in 14 Tagen kein Spaß mehr.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr enttäuschend,NICHT NOCHMAL !!!
Als wir an kamen sah es schöne aus von außen, die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch relativ nett.als wir später auf unser Zimmer durften,beziehungsweise Bungalow waren wir auf den ersten Blick zu frieden.. Bis wir genauer geschaut haben.Ameisen kamen durch die Terrassen Tür+ im Bad waren sie auch das Bad war nicht getrennt es war komplett offen,leider gab es nur eine sehr tiefe Badewanne zum waschen. Das Wlan hat im Zimmer überhaupt nicht funktioniert man musste rausgehen bis zum Pool damit man etwas…
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ich empfehle dieses Hotel 100% weiter
Ich bin nicht das erste Mal in diesem Hotel finde es wirklich super Freundlichkeit Service Zimmer alles tip top Animation Kinder Animation das Hotel ist für das Preis Leistung Verhältnis wirklich weiter zu empfehlen wenn man bedenkt welchen Stress die Angestellten täglich haben und trotzdem sind sie sehr nett ich freue mich aufs nächste Mal danke für den schönen Aufenthalt
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut empfehlenswert!
Strand super sauber, Mitarbeiter absolut serviceorientiert und freundlich, Zimmer angenehm klimatisiert. Gerne wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nein....
Wir hatten eigentlich einen schönen Urlaub und das Hotel wäre unter anderen Umständen ganz schön. Es verfügt über einen traumhaften Strand und eine wirklich sehr schöne Poolanlage. Die vielen Palmen, Kakteen und andere Pflanzen geben einen das richtige Urlaubsfeeling. Über einige Dinge konnten wir auch hinweg sehen, z.B. viele kaputte Liegen am Pool (zum Glück gab es Auflagen).