Bewertungen (3.080)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nicht wieder
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön und sehr groß nur leider sehr in die Jahre gekommen. Sprich es müsste an vielen Ecken renoviert bzw. repariert werden. Oder Möbelstücke erneuert werden. Klimaanlage im Restaurant zum Abendessen funktionierte im vorderen Teil überhaupt nicht. Die Bungalows sind keine schlechte Sache aber auch da , riecht es teilweise aus der Klimaanlage , Mobiliar veraltet. Hotelstrand sehr schön aber die ersten tage durch die vielen Algen und Qualen nicht schön, als dann nach ein paar Tagen…
David (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Strand Viele Palmen
Freundliches Personal gutes Essen jeden Abend neues Buffet..Toller Strand . Alles voller Palmen was möchte man mehr .
Andri(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Preis-Leistung
Super Preis zu Leistung
Lothar und Sonja Sept.24(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
3 Urlaub im Paradies Palace
Überwiegend freundliches Personal, sehr aufmerksam. Sanitären Anlagen könnten etwas besser in Schuss sein, hier muss nachgelegt werden
Nikolas
Paradis Palace - Ein einzigartiges Hotel
Die Zimmer sind Sauber und werden jeden Tag gereinigt. Je nach Buchung unterscheidet sich die Aussicht. Den besten Blick haben die Zimmer im Hauptgebäude und der Aufpreis lohnt sich. Es gibt sowohl Zimmer welche ruhiger gelegen sind, als auch Zimmer mit akustischer Nähe zum Pool und Animation. Die Betten sind bequem und die Klimaanlage funktioniert ohne Probleme.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Danke für den tollen Aufenthalt. Kommen wieder 😍
Mein erster Besuch im Hotel Eine große, saubere Anlage, großer gepflegter Garten Unser Zimmermädchen Salma hat jeden Tag ein Lächeln gezaubert. Unser Kellner im Restaurant, Najmedine, ein ganz lieber, aufmerksamer und freundlicher Mensch.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ein sehr schönes, gut erhaltenes Appartement mit freundlichem Personal.
Ich empfehle die Vor-und Nachsaison.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten einen rundum schönen Urlaub.
Sehr schönes Hotel, mit zwei schönen Poolanlagen in einem wunderschönen Palmengarten. Die Pools waren in unterschiedlichen Bereichen der Anlage, sodass man je nach Stimmung entweder den Pool mit Annimation und Rutsche etc. oder den absolut ruhigen Pool zum Lesen genießen konnte. Das Hotel lag auch direkt am Meer und hatte einen gepflegten Strand mit Palmen.
jens(51-55)Deutschland
Mehr Schein als Sein !!!
Recht unfreundlicher Empfang mit den Worten, Pässe und ich muss Steuer kassieren. Zimmer mit einigen Mängel, sowie das ganze Hotel auch. Keine Möglichkeit Bade Bekleidung oder Handtücher zu trocken,Handtücher nur ein mal die Woche zum tauschen. Überall Verbotsschilder was nicht erlaubt ist, warme Getränke im Restaurant nur morgens (Kaffee, Tee)usw, oder selbst holen von einer anderen Bar. Der versuch einen Kaffee auf der Terrasse zu trinken wurde sofort von 3 Mitarbeitern unterbunden. Speisesaal hat den Charakter…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ein schöner sonniger Urlaub am feinen Sandstrand
Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen im Bad fehlte leider eine Haltestange an der Badewanne und es gab auch keine Haken etc. um mal was aufzuhängen für mich war es schwierig in die Badewanne rein und auch wieder rauszukommen, also für ältere Leute nicht einfach leider wurde auch nicht auf die Kleiderordnung im Speisesaal geachtet. habe täglich , vorallem Männer mit kurzer Hose , ärmellose T-Shirt und Badelatschen gesehen, für mich geht das gar nicht. warum steht dann am Eingang jemand und sagt…