Sauberes, gepflegtes, großzügiges Hotel. Viele Möglichkeiten zu entspannen. Saubere Poolanlagen. Sehr viele schöne gepflegte Gartenanlagen mit Exoten. Gepflegter Strandbereich. Lage direkt am Meer. Mittags- und Kaffeeangebot am Strand.
Wir hatten das große Glück, zwei Zimmer mit Balkonen, Poolblick und Meerblick, nutzen zu können. Zimmer waren großzügig ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Die Nächte nach 23 Uhr waren ruhig.
Das komplette Speisenangebot war sehr lecker, abwechslungsreich und hervorragend dekoriert. Die Speisen waren durchgehend vorhanden. Mitte November wurde das Restaurant weihnachtlich geschmückt. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr angenehm, tolle Ausstattung, schnelle Bedienung. Extras, wie z. Bsp. Geburtstage, Hochzeitstage ect., wurden problemlos wunderschön ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich. Wünsche wurden umgehend realisiert.
Die Lage vom Hotel ist direkt am Meer. Ausflüge nach Altstadt Hammamet, Karthago, Medina von Tunis Kairouan, El Djem und viele andere mehr. Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel dauerte nur eine knappe Stunde
Animation im Bühnenbereich war ok. Der SPA-Bereich hat sehr preiswerte gute Angebote. Die Abendveranstaltung war landestypisch ok. Die Musikanlage hatte etwas zu viel Power.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen für diesen Erfahrungsaustausch und für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, um Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen. Wir werden Ihren Dank an unser Personal weiterleiten, das darüber zweifellos sehr erfreut sein wird. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können! Ihr Paradis Palace Team !