Bewertungen (3.080)

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hotel ist eine Katastrophe
Wir waren vor vielen Jahren in diesem Hotel und es war damals schon eine Katastrophe. Ich weiß gar nicht warum das Hotel so kämpft und alles positiv redet. Das Hotel ist nun mal sehr sehr schlecht.
Lina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kann man machen muss aber nicht
Man kann hier Urlaub machen wenn man keine Ansprüche hat und nichts anderes gewohnt ist. Es war nicht unser schönster Urlaub.
Andréa(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strand wirklich top - Hotel fl... naja
Die angegebene Transferzeit stimmt bei weitem nicht. Selbst mit dem Taxi braucht man über 1 Stunde ab Tunis ohne Verkehr. Mit dem Bus um die 2 Stunden. Das Hotel liegt am wunderschönen Sandstrand von Hammamet. Allgemein eher grosses Hotel (500 Zimmer) mit Haupthaus und Bungalows. Sehr schöner Garten mit Blumen und Palmen, toller Strandabschnitt. Dieser wird vom zuständigen Mitarbeiter auch wirklich sauber gehalten. Der Rest ist leider nicht so prickelnd. So ziemlich alles ist entweder kaputt, abgeplatzt, dreckig…
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Paradis
Wir sind Wiederholungstäter weil wir das gute Preis-/Leistungsverhältnis und die familiäre Atmosphäre dieses Hotels schätzen. Ein freundlicher, sehr guter Service in allen Bereichen und die ausgezeichnete Küche zeichnen dieses Hotel aus. Sicherlich hakt es an manchen Ecken, wenn das Hotel ausgebucht ist, aber das Personal ist sehr bemüht, alles aufzufangen. Das Verhalten mancher Gäste macht ihnen das nicht immer leicht.
Eduard
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Der Strand ist ordentlich, aber die Zimmer könnten modernisiert werden.
Die Anlage ist sehr schön der Strand sauber. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen,waren aber sauber.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Unternehmungsangebote, auf jeden Fall sehenswert!
Sehr nett und zuvorkommend man ist auf alle Anliegen und Wünsche eingegangen
MoSa(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tille Auffethalt
Würde das Hotel sehr empfehlen. Es war sehr erholsame Aufenthalt. Werde gaz sicher diese Hotel buchen und weiter empfehlen
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolut empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Wir waren 4 Wochen hier und haben es genossen. Ein tolles 4 Sterne-Hotel, dass seinen Sternen voll gerecht wird. Schon der Empfang an der Rezeption war herzlich und jeder Wunsch wurde unverzüglich erfüllt. Die freundlichen Kellner und die zuvorkommenden Stubenmädchen haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Abwechslungsreiches Speisenangebot, saubere Zimmer, tolle Poollandschaft und sauberer Strand sind hier selbstverständlich. Das höchst professionelle Team im Spa-Bereich werden wir noch lange vermissen. Wir…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Geb ich 6 oder 5 Punkte
Geb ich 5 oder 6 Punkte ? => Ich gebe 6 Punkte, obwohl die Entscheidung nicht einfach war! Die 6 gibt es für, die perfekten Informationen schon vor der Reise / Ankunft im Hotel. Hier hatten wir mit Frau Ursula, einen waren Engel ;-) Sie hat uns das "Zimmer mit Verbindungstüre" organisiert und das trotz ausgebuchtem Hotel. Vielen Dank noch mal dafür. Da ich im Urlaub unter extremen Rückenschmerzen gelitten habe, konnte ich mich auch auf die Rezeption und deren vollen Einsatz verlassen. Hier wurden ohne Wenn und…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024