Bewertungen (3.080)

Fritz Dinkelmann(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Paradis Palast: leben wie im Paradies
Dieses Hotel ist tatsächlich ein Palast, mit vielen faszinierenden Räumlichkeiten, zauberhaften Gartenanlagen, grossem Strand und nicht zuletzt: einer hervorragenden Küche mit täglich neuen Verlockungen. Die Zimmer sind sauber, das Personal freundlich, das Management professionell. Wir waren (Ehepaar) fast zwei Monate im Hotel, und wir waren glücklich.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Stück Paradies
Freundliches Personal, abwechslungsreiches, leckeres Essen und ein gepflegter Garten mit Pool machen den Aufenthalt unvergesslich. Der wunderschöne Strand mit Palmen lädt zum Entspannen ein. Ich fühle mich hier wie im Paradies und kann es nur empfehlen!
Eduard Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
die wichtigsten Tage des Jahres 2023/24
einen wunderschönen vierwöchigen Urlaub mit zwei unvergessliche Abende 24 dezember und 31 Januar mit einem tollen Rahmenprogramm bei dem 600 Gäste gleichzeitig ein Vier-Gänge-Menü serviert wurden enorme Personalaufwand auch in der Küche.... die gesamte Anlage mit diesem riesig schönen Strand ist wirklich toll auch der Personalaufwand an den Bars und am Strand war riesengroß
Urlauber (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Geht woanders hin !
Ameisen befall , Sauberkeit wird nicht groß geschrieben sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage . An der Rezeption unhöflich! Bei der Ankunft Spätabends nix kleines zu essen bekommen .bei Beschwerden sind die sofort angepisst . Im Großen und Ganzen nicht weiter zu empfehlen . Für das Geld lieber woanders hin. Definitiv Keine 4 Sterne verdient . Geht lieber ins marco polo oder woanders hin, viel besser und man kriegt was für sein Geld . Von Show ,Unterhaltung bis hin zur Service hilfsbereit etc. No…
claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Strandurlaub top
Wir waren zum 4ten mal dort und kommen wieder. Preis Leistung top. Ein hotel mit kleinen Fehlern. Aber man muss den Preis bedenken. Und da ist es top. Strand der beste. Zimmer ok. Angestellte top. Essen Geschmackssache,für uns absolut okay.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und vom ersten Eindruck waren wir zunächst etwas erschrocken, da es von außen nicht so viel her gemacht hat. Innen ist die Halle sehr schön, auch das Restaurant, die Pools,... Die Teppiche in den Fluren zu den Zimmern sind nicht mehr die neusten und unser Bad war auch teilweise etwas angeschlagen (Waschbecken sichtbar mit Silikon befestigt). Aber unser Motto lautet: wir wollen im Hotel Urlaub machen und das Hotel nicht kaufen. Dafür ist das Personal sehr freundlich. Wir…
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Viel Spaß mit tollen Aktivitäten und Sport
Sehr, sehr nette Animateure, die einem immer gute Laune machen! Es gibt sehr witziges und vielfältiges Abendprogramm! Alles ist gut irganisiert und macht viel spaß
A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein traumhaftes Hotel
Wir sind nun innerhalb von 8 Monaten das vierte Mal im Hotel - mehr muss ich nicht sagen - es ist perfekt ! Weitere zwei Male sind für dieses Jahr schon gebucht
jahida(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen schlecht Zimmer schlecht
Schlechtes Essen und Zimmer war Renovierungs bedürftig Personal was sehr nett hilfsbereit die Anlage an sich war Oki .
Bea(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Würde das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wo von den Strandboys sauber gehalten wird. Wir hatten ein bungalow, das Zimmer war sehr lärmig, da unweit vom Balkon 24 Stunden eine Wärmepumpe lief.