- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir an kamen sah es schöne aus von außen, die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch relativ nett.als wir später auf unser Zimmer durften,beziehungsweise Bungalow waren wir auf den ersten Blick zu frieden.. Bis wir genauer geschaut haben.Ameisen kamen durch die Terrassen Tür+ im Bad waren sie auch das Bad war nicht getrennt es war komplett offen,leider gab es nur eine sehr tiefe Badewanne zum waschen. Das Wlan hat im Zimmer überhaupt nicht funktioniert man musste rausgehen bis zum Pool damit man etwas schreiben kann.Abwnds als wir uns aufs Essen gefreut haben direkt die nächsten Enttäuschungen,es war extrem voll und der Speise Raum war viel zu klein,wir mussten lange warten bis ein Kellner auf uns zu kam die Getränke waren auch nicht gerade schmackhaft…und das Essen sah nicht sehr appetitlich aus Beim Obst gab es leider kaum Ausfall bis auf Äpfel und ein paar Bananen Wir ruften das Personal wegen des Zimmers und fragten ob wir tauschen können Lange Geschichte …aber am Ende haben wir 2 große Zimmer mit Verbindungtür im Hauptgebäude bekommen,das Hotelpersonal war relativ nett an der Stelle Anlage ist schön gewesen Aber frühstück war 👎❌+ jeden Tag das selbe Mittag war OK Cocktails waren extrem schlecht und Getränke hat man in Mini Bechern bekommen,Personal an der Bar auch nicht sehr nett+ viele Leute konnten kaum englisch so war die Kommunikation sehr schwierig Nochmal NICHT !!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Lina |
Vielen Dank, dass Sie das Paradis Palace gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass die Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit 2 Kaffeemaschinen, Filterkaffee, Nescafé, Schokoladenpulver, 8 Sorten Tee, Pfannkuchen, Donuts, Omeletts, 14 verschiedene Backwaren (Viennoiserie), heiße Würstchen, Rührei, Spiegeleier, hart gekochte Eier, 2 Sorten heißes Gemüse, Milchreis, Margarine, 8 Sorten Marmelade, 6 Sorten Joghurt, 12 verschiedene Cerealien, kalte Milch, Salate, 4 Käsesorten, Ricotta, 4 Sorten Aufschnitt-Wurst, Früchte der Saison und Fruchtsalat, Ketchup, Essig, Olivenöl, Oliven, Kapern usw. und mehrere Sorten von Brot, Wasser und Pulversäften sowie Detox-Wasser und verschiedene Getränke auf Milchbasis (Smoothies) ….... Wir bieten unseren Gästen Mittagessen am Meer, «Füße im Wasser», mit jeden Tag frischen gegrillten Fisch, Huhn, Truthahn, frische Wachteln, gegrillt über einem Holzfeuer, mindestens 8 - 12 verschiedene Salate mit Beilagen, eine Sandwich-Station, Pasta, Pizza, Pommes, tunesische Spezialitäten, viel Gemüse, Fleisch in Sauce, Fisch in Sauce, Show-Cooking, Obst etc. etc. etc. Abends genießen die Gäste verschiedene Geschmäcker und Gewürze bei unseren Themenbuffets: Montag = Aroma Therapie, Dienstag = italienisch, Mittwoch = tunesisch, Donnerstag = asiatisch, Freitag = mediterran, Samstag = international und Sonntag = orientalisch. Zu jeder Mahlzeit bieten wir auch Pasta, Pizza und Pommes und tunesische Gerichte, 10 Salate ++ usw. Es gibt für jeden Geschmack etwas, eine große Auswahl und gute Qualität, um alle ca. 15 verschiedene Nationalitäten, die im Hotel leben, zufrieden zu stellen ! Unsere Stärke ist unser hilfsbereites, freundliches und stets aufmerksames Personal, das die Wünsche der Gäste versucht zu erfüllen. Wir nutzten Covid, um Schulungen für unser Personal innerhalb des Hotels und auch außerhalb durchzuführen. Aber es ist normal, dass einige Mitarbeiter aufgrund der Hitze und manchmal aufgrund der Einstellung einiger Kunden, die zu anspruchsvoll sind und viel Verschwendung und zu viel Lärm machen, eine gewisse Müdigkeit spüren. Haben Sie unseren Strand gesehen, den schönsten Strandabschnitt von Hammamet ? Haben Sie unsere tollen Pools gesehen ? Haben Sie unseren botanischen Garten gesehen mit über 1000 Palmen bis hinunter zum Strand ? Unser gesamtes Personal spricht deutsch, englisch, französisch und italienisch !