Bewertungen (3.080)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unhygienisches Essen, dreckige Anlage, schöner Strand
Hygiene =0 ! Wir waren oft da und dieses Jahr war es ungeniessbar. Hotel viel zu Voll!! Gläser Dreckig, Anlage nicht wirklich sauber. Toiletten hat man draussen gemieden. Alles wurde von den Gästen dokumentiert. Das Essen war ganz schlimm. Nicht durch und ungenießbar. Viele Gäste lagen Flach. Ausreden wurden natürlich immer gefunden.
Chris(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Sauberer Strand und Pool. Umweltbewusst und gegen Lebensmittelverschwändung finde ich super. Essen war sehr gut. Leistung wie ein Geschäft vor Ort und ein Spa Bereich runden das Angebot gut ab. Kleine Abzüge bezüglich gewisse Personalmitgieder, die weniger freundlich waren aber das war glücklicherweise die Ausnahme. Kinderklub sollten mehr Erzieher vor Ort sein, wenn ein gewisse Anzahl Kinder erreicht ist (Gigi ist super und man merkt, dass sie Kinder liebt und kommt gut mit ihnen aus)
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung pur
Sehr gutes Hotel. Erholung pur, gutes Essen und sehr guter Service. Freundliches Personal. Gutes Essen und sehr gute Anlage direkt am Wasser. Ich war mit meinem Mann zur Erholung nach einer schweren Erkrankung.
Vero (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Winter ungeeignet
Schönes Hotel, guter Service, gutes Essen. Nur wenig Getränke bei all inklusive dabei. Waren im Dezember hier. Das Hotel selber sehr kalt, im Speisesaal beim Essen gefroren. Heizung Fehlanzeige obwohl draußen sehr niedrigene Temperaturen waren. Nie wieder Tunesien, außer im Sommer.
AH (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und vielfältige Freizeitmöglichkeiten
Alle waren sehr freundlich. Zimmer sehr sauber, Animateure sehr freundlich, nicht aufdringlich. Im Hotel gibt es mehrere Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben. Würde dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr schönem und weitläufig am
Zimmer sind sehr groß und geräumig!. Klimaanlage funktioniert super. Wird jeden Tag sauber geputzt, egal zu welchem Zeitpunkt. Weitläufiges Gelände. Mega toller Strand! Weißer Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme in der Regel ausreichend vorhanden. Toll ist der neue Gartenpool, wo man in Ruhe liegen kann. Ohne Lärm, Geschrei und Musik
N
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Dreckig, dreckig, dreckig.. ;)
An der Hygiene muss gearbeitet werden, ob das Hotel das wahrhaben will oder nicht. Wir waren nicht zum ersten Mal da aber definitiv zum letzten Mal! Ja, dreckig dreckig dreckig.. genau das bringt das Hotel auf den Punkt.
Dalila(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sauberer Strand und freundliches Animationsteam machen den Urlaub gelungen
bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
lautes ,abgewohntes hotel
gartenzimmer total abgewohnt.toilette toilettenbrille kaputt,auch nach wechsel.licht toilette und flur defekt .nachts lichterblitze von diesen lampen,trotz reparatur.balkontür nicht abschliessbar.notdürftig repariert erst nach mehmaligen beschwerden nach 3 tagen. essenssituation unglaublich laut.sitzgelegenheiten rund um die bar abends miserabel.gäste ständig auf der suche,viele haben sich auf die liegen vom pool gesetzt. keine info zum abendprogramm.einiger pluspunkt war der superschöne strand und das…
Jana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Resümee
Hygiene Im Hotel Katastrophal. Mehrere Erwachsene und Kinder Krankgeworden. Manche kleine lebensbedrohlich betroffen im Krankenhaus. meine Kinder waren von 7 Tage allinc. 2 Tage richtig Krank, andere Tage nur mit Fieber. Nicht zum empfehlen.