Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Angelo(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfach, sauber, leistbar
Ein einfaches, in Mallorca noch immer leistbares 3*Hotel. Das Personal war trotz Saisonende immer noch sehr um unser Wohl bemüht. Die Größe des Zimmers war zwar nicht zum Tanzen geeignet, aber mam ist ja nicht in den arabischen Ländern mit der dreifachen Größe.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Mallorca Nähe Strand
Zimmer und Bad in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen sind in Ordnung. Pool und Liegen wurden aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt, machen aber einen sauberen Eindruck.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Hotel mit Mängeln im Bad, aber guter Sauberkeit
Empfehlenswertes Hotel für Gäste ohne große Ansprüche. Hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Ich fühle mich im Metropolitan Playa immer willkommen.
Immer wieder toll ins Metropolitan Playa einzukehren. 👍 Wir fühlen uns immer willkommen und sehr wohl. Tolles freundliches Personal. 🫶
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Eine gepflegte Unterkunft, die einen guten Aufenthalt ermöglicht
Solides Hotel in guter Lage. Die Anlage ist nicht mehr ganz neu, es war aber alles gepflegt und sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht - dieses war (entgegen mancher Bewertungen) vollkommen ausreichend. Es ist natürlich nicht mit einem 5-Sterne Hotel zu vergleichen, da würde man ja aber auch mehr bezahlen.... ;-).
Lars(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Lautes Hotel,mit Ungeziefer,unflexibel
Eigentlich gute Lage,nur laut durch die Straße,Reception könnte flexibler sein,Zimmerreinigung gut nur das Ungeziefer (Kalerlaken,2Stück)könnte man bekämpfen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Angenehmer Aufenthalt im Hotel Metropolitain
Wir hatten sehr schöne 4 Wochen im tollen Hotel Metropolitain welche rasend vergingen. Das Frühstücksbuffet hat für jeden etwas geboten: Von frischem Obst und verschiedenen Müslis bis hin zu einer riesigen Auswahl an Eierspeisen, Wurst und Käse war wirklich alles dabei.Auch das Abebdessen bot eine grosse Auswahl an frischen Salaten, Oliven, und jeden Tag ein anderes Fisch und Fleischgericht. Sehr gut waren die Pizzen und Pastagerichte. Ein großes Lob auch an das gesamte Personal – alle sind unglaublich herzlich…
Eckhardt(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufrieden
Einfaches Hotel, sauber, Schlafräume Richtung Pool sehr gut und telativ ruhig, sonnig. Frühstück einfach aber ausreichend, Kaffee aus Automat, nicht gut.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lärm von der Straße beeinträchtigt den Aufenthalt, Schlafkomfort war unzureichend
Prei/Leistung geht gerade so noch durch. Die Zimmer sind zu klein, die Matratzen sind durchgelegen + zu weich. Zimmer zur Strasse nur mir geschlossenen Türen nutzbar, sonst viel zu laut, da eine Ampel + Bushaltestelle direkt vor der Tür liegt. Zimmer nach innen nur nach Verfügbarkeit und dann mit Aufpreis möglich.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Meinung über das Essen im Hotel
Für Leute die lediglich einen Ballermann-Urlaub machen sehr empfehlenswert, da man morgens nicht mehr als Ei und Bacon hat. Für Pärchen und Familien total ungeeignet.