Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Aus meiner Sicht kann ich das Hotel jederzeit weit
Das Hotelpersonal am Empfang war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt und das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr freundlich. Bei einem Mangel in meinem Zimmer (Balkontür) wurde schnell reagiert und der Mangel behoben.
Raphael Rene(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Urlaub im März 2024
Das Personal war sehr freundlich, es wurde ordentlich gegrüßt. Der Speisesaal war mitunter recht laut, für Frühaufsteher aber kein Problem.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Lage
Tolles familäres Hotel. Schöne Zimmer. Gutes Frühstückbuffet. Sehr nettes Personal. Vielen Dank. Wir kommen wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
für den Preis sehr gut
Preis- Leistungsverhältnis passt sehr gut; sehr nettes Personal; alles sauber; Essen geht so; für Last Minute bei dem Preis gerne wieder
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel
Sind schon zum dritten Mal hier. Ruhig gelegen und trotzdem nur 15 Minuten zum Bierkönig. Erholsamer Schlaf garantiert.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes, preiswertes Hotel!
Es ist leider etwas weit weg von Strand und Schinkenstr. dafür aber sehr nettes Personal, einchecken war lang vor der eigentlichen Zeit möglich und das ohne Aufpreis. Das Frühstücksbuffet war auch super, könnte nur etwas länger als 10 Uhr gehen.
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Sehr schönes 3 Sterne Haus
Sehr nette Rezeption, Poolanlge ist nett gestaltet mit Poolbar. Lage ist auch absolut in Ordnung, Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Abends ist es ruhig.
Janette(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Fischgestank und unfreundlich
Zimmer hat schrecklich nach Fisch gerochen, sodass man nur mit offener Balkontür schlafen konnte! Nach Beschwerde haben wir nur einen Duftstecker bekommen! Dreckige Handtücher wurden einfach wieder aufgehängt! Service allgemein sehr unfreundlich und Essen war auch nicht gerade lecker! Also wir gehen nicht nochmal in dieses Hotel
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für 3 Sterne sehr gut
Wir waten sehr zufrieden. Essen sehr gut . Getränke preiswert. Alles sauber. Nur die Türen schließen zu laut ,das hört man im ganzen Flur.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für 3 Sterne ein sauber geführtes Hotel.
Hotel in einer eher ruhigen Ecke gelegen, für 3 Sterne war es vollkommen in Ordnung, klasse Frühstücksbuffet und nette Angestellte. Immer wieder gerne!