Bettina (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Eher für junge Leute

Schlecht

Ich war mit Freundinnen dort und hatte ein Einzelzimmer. Das Zimmer war sehr schön und sauber mit großem Balkon. Leider aber auch sehr hellhörig. Denn nachts klopften andere Gäste an deren Zimmertüren (vermutlich Karte vergessen) und artete in hämmern aus😔. Tagsüber lagen sie am Pool mit echt lauter Musik 🎶..

• Gut
  • Zimmer war klein ,aber ausreichend und sauber. Die Dusche war ,selbst für mich als Frau, zu klein. Dafür war der Balkon wirklich groß mit der Möglichkeit nasse Handtücher aufzuhängen

• Ds Personal, besonders die Rezeption, war immer freundlich und stets hilfsbereit.

• Etwas rückläufig zum Strand, aber in etwa 10 Minuten zu erreichen. Ebenso zur Bier-, bzw. Scinkenstrasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina und Freunde, für Ihre Mühe eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben, danken wir Ihnen. Vor allem freuen wir uns über die Weiterempfehlung unseres Hauses. Die Playa de Palma ist bekannt für das Feiern junger Leute von Mai bis Ende August. Bitte informieren Sie die Mitarbeiter der Rezeption, falls Sie sich gestört fühlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Team Metropolitan