Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Manuela und Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste das sagt alles ( Werden immer wieder in das Hotel einchecken ,,,Personal alle total Nett,,kommen schon mindestens 10 Jahre in das Hotel
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
für den Preis absolut ok
Preis Leistung stimmt netter Empfang, gepflegtes Hotel,saubere Zimmer, Personal freundlich, ruhige Atmosphäre insgesamt auch im Rastaurant
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne Metropolitan Playa.
Waren zum weiderholten Mal in diesem Hotel. Die Lage ist in der dritten Reihe, man geht ca. 10 Minuten bis zum Strand. Genauso etwa zur Bier- oder Schinkenstraße. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war wieder gut gewesen. Für ein 3 Sterne Hotel sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr viele Stammgäste, die man dort wieder trifft. Werden bestimmt noch öfters in dieses Hotel reisen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Playahotel für Gruppen
Grundsätzlich solide, der Pool ist top und Zimmer sauber. Die Zimmer mit Poolblick sind aber deutlich besser, da es an der Straße nachts sehr laut ist.
Mumpitz (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für uns keine Option mehr.
Die Zimmer sind sehr einfach gehalten , kein Kühlschrank was ich mir in der Highsaison sehr schwierig vorstellen kann man möchte sich vllt mal ein Getränk oder was zu essen kalt stellen. Man musste ewig das Wasser im Bad laufen lassen bis es mal warm wurde …sehr verschwenderisch! Das Personal hatte wahrscheinlich zum Ende der Saison keine Kraft und Nerven mehr für anderes Klientel. Das essen war für uns in Ordnung… Für die Jahreszeit „ Ende der Saison „ kann man machen.. für Hauptsaison käme es für uns nicht in…
Ku
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Lohnt sich nicht
Das Zimmer war total hellhörig. Man hört jeden Pups im Haus. Wenn die Zimmertüren zufallen hat man das Gefühl die Wand fällt heraus. Balkontür lässt sich nicht verschließen.Badezimmer sollte mal grundsaniert werden. Alles uralt und Löcher in den Fliesen. Ich weiß nicht woher die guten Bewertungen kommen. Treffen auf jeden Fall in unserem Fall nicht zu.Maximal 2 Sterne für das Zimmer
Fredi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung Pur
Das Hotel entspricht voll unseren Vorstellungen. Die Poolanlage ist schön, aber am späteren Nachmittag im Schatten Was uns sehr beeindruckt hat ,ist der Extra Kofferabstellraum im Keller mit zusätzlich 2 großen Räumen zum Duschen und WC . Dazu kann man sich kostenlos noch Handtücher an der Rezeption abholen.
Marc Richard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Preis Leistung stimmt. Nicht erste Linie aber nah!
Gepflegtes Hotel ohne Patina. 600 m zur Plaja. Sehr günstig und gut gelegen, falls man 10 min laufen kann. Alles in allem ein guter Deal.
Zoran(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Viel zu Viel bezahlt 1400€ für 5 Tage.
Preis leistung stimmt nicht. Wir hatten für 5 Tage 1400€ bezahlt soviel wie für ein Hotel in der 1 Reihe mit Meerblick. Also wo sollen wir Anfangen, keine Dachterrasse und kein Fitnessraum im Hotel obwohl es in den Bewertungen steht. Zimmertücher werden nicht gewechselt, hatten ein Doppelzimmer gebucht aber ein Einzelzimmer bekommen geht gar nicht. Zimmerwechsel nicht möglich da angeblich komplett Ausgebucht obwohl seit Tagen div. Zimmer leer stehen. Personal sehr unfreundlich nicht zu Empfehlen. Frühstück bitte…
Melina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Solides Hotel für einen Partyurl
Solides und nahes Hotel in der Nähe von der Partyszene und Strand. Essen ist eher mittel, da es häufig ähnliche Sachen gibt. Aber man findet was.