Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Isabel(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Zum Party machen sehr empfehlenswert
Für den Preis absolut zu empfehlen, sehr gute Lage und sehr sauber. Das Frühstück hat leider nicht so eine große und leckere Auswahl.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Es ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen mphle
Wir kommen seit einigen Jahren in dem hotel werden immer zuvorkommend behandelt es ist sauber super Service immer wieder gerne
F K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Schlechte Bewertung
Ich kann nur negativ über die folgenden Themen Frühstück, Abendessen, Sauberkeit der Bestecke der Tellern usw. erzählen. Nicht mehr wieder hier bei diesem Hotel.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut geführtes familiäres Hotel.
Preisleistung o.k. Zimmergrösse für EZ in Ordnung.Essen gut.Radkeller gross und kostenlos.Schöne Poolanlage.Kein Strassenlärm.
Norbert K.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Unser Lieblingshotel
Unser Lieblingshotel, seit Jahren das gleiche, freundliche uns hilfsbereite Personal reichhaltiges und vielfältiges Essen
Alexandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Frühsommer Urlaub
Es war ein angehnemes Hotel, so das ich im Herbst wiederkomme und es jederzeit für den Preis weiterempfehlen würde
H.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub mit Kakerlaken im Zimmer. Pfui...
Unfreundlicher Empfang - Atmosphäre einer Jugendherberge - katastrophales Frühstück - Kakerlaken im Zimmer PFUI..
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Freundliches Hotel perfekt für den Badeurlaub!
Freundliches, modernes Hotel in zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Strand und Unterhaltung sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Ideales Hotel für den Badeurlaub und zur Entspannung und trotzdem reichlich Feiermöglichkeiten in der Nähe.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Kleines Hotel genau richtig für unseren Mädelstrip
Kleines Hotel, gute Atmosphäre, sauber und nahe der Partymeile. Zum Strand sind es ca. 5-10 Minuten je nachdem wie schnell man zu Fuß ist. Zimmer waren ruhig und von der Straße oder anderen Gästen haben wir nichts mitbekommen.
Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder....
Wir waren sehr zufrieden...es ist etwas hellhörig aber damit kommen wir zurecht...das Frühstück war sehr gut....würden das Hotel wieder buchen...wenn ich absolute Ruhe suche fahre ich nicht in der Hauptsaison nach Mallorca...