Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Kirsten(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
gerne wieder....
Wir waren sehr zufrieden...es ist etwas hellhörig aber damit kommen wir zurecht...das Frühstück war sehr gut....würden das Hotel wieder buchen...wenn ich absolute Ruhe suche fahre ich nicht in der Hauptsaison nach Mallorca...
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Kurzurlaub ausreichend , gepflegte Poola
Hotel in dritter Strandlage, gepflegt Außenanlage mit kleinem Pool, Leistung und Service beim Frühstück steigerungsfähig
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis Leistung sehr gut.
Einfaches sauberes Hotel. Nettes Personal. Essen dem Preis entsprechend. Preis Leistung sehr gut. Schöne Dachterasse.
Heike
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Sehr gern wieder.
Super nettes Personal. Nette Hotelgäste kennen gelernt. Sehr gemütlich und leckeres Essen. 😋 Alles im ganzen, war top
Benno (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Gut geführtes Hotel
Ich habe das Hotel für ein Radurlaub gebucht, ein Radkeller steht (ohne zusätzliche Kosten) zur Verfügung. Mein Einzelzimmer lang zum Pool und war sehr ruhig und geräumig.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel gut und Urlaub bei Problemen kann man TUI ab
Personal war freundlich und hilfsbereit. Bisschen eintöniges essen und wäre schön wenn dort bei stehen würde was vegetarisch ist.
Stephan
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Radsport
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle euch das Hotel sehr. Da wird keinen langweilig. Auch sehr sehr gutes Essen und angenehme Zimmer. Vielen Dank
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Für eine kurze Ballermanntour empfehlenswert!!
Ein etwas älteres Hotel. Badezimmer mit kleiner Badewanne. Ein schöner Pool. Alle Angestellten sind sehr freundlich und es ist überall sehr sauber.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
kann das Hotel weiter empfehlen,
hervorragender Service, nette und höfliche Bedienung, alle Wünsche wurden erfüllt, war bereits 10 mal in diesen Hotel, habe nicht zu beanstanden, Rezeption ( vor allen Frau Brühl ) sehr gut