Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.067)

Jak(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
weiter zu empfehlen
Sehr sauberes mittleres Hotel mit netten Mitarbeitern. Gut gelegen.5 Minuten zum Strand. Hotel in den hinteren Reihen gelegen.
Sa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
👍
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ca. 15 Gehminuten vom Strand entfernt. Trotz nahe gelegener Partymeile ein ruhiges Hotel. Wir hatten ein Apartment für 2 Personen mit einer kleinen Küche und Wohnbereich sowie einen großen Balkon. Wir hatten Halbpension gebucht und hatten die Auswahl zum Abendessen entweder im Hotel oder im nahegelegenen Restaurant zu essen, was sehr empfehlenswert ist. Das Frühstück war für Apartmentgäste im UG., einem kleinen Raum ohne Fenster (nicht so ansprechend) das Frühstück war ok aber hat…
Oliver(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr Empfehlenswert
Schönes gepflegtes Hotel in einer netten Umgebung! Sehr sauber und auch das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit!
Sven Kampert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen !!!
Super Appartment, Sehr sauber, Mega freundliches Personal, circa 15 Gehminuten von der Playa entfernt, Supermarkt um die Ecke, 24 Stunden Rezeption, ein Appartment würden wir hier immer wieder buchen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Toll
Tolles günstiges Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und sehr freundliches bemühtes Personal
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Alles Gut bis auf zwei kleine Punkte
So ist das Hotel Nicht schlecht Freundliches Personal sehr sehr gepflegte Anlage top Zimmerreinung super Service... Außer was ein wenig gestört hatt es gab immer das selbe zum frühstück und es war kein Kühlschrank im Zimmer vorhanden was bei diesen Temperaturen echt angebracht gewesen wäre
Sandra Dunja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Prima
Es is sehr ordentlich , Große auswahl zum Frühstücken is auch da. Zimmer waren sauber und groß Balkon zum Pool, pool ist auch groß
Janet (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumurlaub
An und für sich ein ruhiges Hotel, wenn nicht dieses Jahr so viele stark alkoholisierte Jugendliche gebucht hätten. Es war besonders Nachts sehr laut
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel wir fühlen uns immer wie zu Hause
Für uns ein tolles Hotel , nette Personal, immer freundlich und zuvorkommend , weit genug weg vom Partygeschehen aber zentral gelegen
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis war super die Lage d
Ein sehr schönes sauberes Hotel super nettes Personal und auch die Zimmer waren richtig gut ich war mit meinem kleinen Hund da und er ist freundlich behandelt worden.