Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.068)

Steven Mike(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war angenehm mit etwas Luft nach oben
Besonders gut hat uns die Reinigung gefallen die sehr gründlich ist . Zimmer eher was kleiner aber reicht vollkommen aus Pool war sauber Essen war gut außer das Fleisch das war zu zäh meistens war das Essen auch schon kälter obwohl wir immer bei öffnung dort drin waren . Sehr nettes Personal
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Lage für unseren Aufenthalt im Februar
Das Hotel liegt in Höhe Balneario 8 ca. 600 m vom Strand entfernt. Es hat eine gute Lage und die Zimmer sind auch in Ordnung. Das Essen ist vielseitig und es ist für jeden was dabei. Wir sind schon das dritte Mal immer im Februar da und werden es auch weiterhin buchen.
Angelika plus Hund(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Gute Lage an der Playa de Palma
Das Hotel ist innerhalb seiner Kategorie sehr gut. Der Poolbereich entspricht 4 Sterne. Plus beim Frühstück viel frisches Obst Das Personal ist sehr freundlich. Ich würde wiederkommen
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Werde immer wieder buchen
War schon zweimal in diesem Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber. Hatte Frühstück gebucht und hat ausreichende Auswahl. Die Zimmer zur Strasse etwas lauter durch den Verkehr.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt in einem mittelmäßigen Hotel
Es ist ein mäßiges Hotel und wie es zu den 3 Sternen gekommen ist, kann ich nicht nachvollziehen. Das Badezimmer alt mit teilweise Schimmelbefall in den Fugen, die Bettwäsche ist während unseren Aufenthaltes 8 Tage nicht getauscht worden und das Essen nicht abwechslungsreich.
Armin(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen gerne wieder
Das Essen ist beim Frühstück und Abendessen sehr reichlich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet.
Mandoela Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Kurzaufenthalt
Es ist sehr sauber alle sind freundlich. Um für ein paar Tage zu feiern ist es perfekt .
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Das Hotel bietet einfache, aber saubere Zimmer
Die Zimmer sind sauber, aber recht klein, was für eine einfache Unterkunft vollkommen ausreicht. Das Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, was ok war, nur leider waren die Teller häufig schmutzig. Auf den Weckdienst sollte man sich nicht 100% verlassen. Die Lage zur Straße ist am Tage ungünstig, aber in der Nacht ok. Das Personal ist freundlich.
Ute (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere Unterkunft mit nettem Personal und brauchbarem Service
Nettes Personal essen gut. Zimmer sauber. Kühlschrank auf dem Zimmer wäre super. Reinigungspersonal hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Dennis Alexander(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen kurzen Aufenthalt
Für einen kurzen Urlaub top, Preis/ Leistung sehr gut. Frühstück sehr reichhaltig und der Barbereich ansprechend