Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Sabine Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Familienurlaub in einem Hotel wo Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle steht
Sauberes Hotel mit guter Ausstattung, top Personal und guter Verkehrsanbindung. Genau das was man braucht wenn man sich entspannen will
Anni(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mittelmäßiges Hotel mit gutem Essen
Das Hotel entspricht nicht der Kategorie. Die Zimmer sind nicht besonders schön und wir hatten am Ende des Aufenthalts Bissspuren, die wahrscheinlich von Bettwanzen kamen. Die Lage war gut und das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Bars nicht schön eingerichtet und haben eine schlechte Lage. Die Animation war sehr nett und bemüht, jedoch entsprach auch sie eher der Kategorie eines 3* Hotels. Die Angestellten haben ihre Arbeit erledigt, ein Lächeln war selten dabei. Insgesamt würde ich das Hotel bei 3,5* Sternen…
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub bei dem alles stimmte !!!
Unsere Erwqartungen wurden mehr als erfüllt. Vom Service der Mitarbeiter über die Sauberkeit der Anlage und unseres Zimmers bis hin zur Verpflegung hat uns das Lydia Maris mehr als überzeugt. Seit rund 35 Jahren gebe ich Bewertungen ab. Diese hier ist eine der Besten für ein Hotel die ich je abgegeben habe ! Und das als objektiver Tourist.
Jeanne (56-60)
Swim up Zimmer ,Animation und Lage TOP👍Büffet😪
Animation TOP💪Personal an der Rezeption leider nicht wirklich freundlich 😪 Die Zimmerfrau MARIA TOP👍Service leider auch nur wenige freundlich 😪Abendbüffet mangelhaft, wir haben uns gefragt ,ob die vielen Kinder abends überhaupt etwas essen .Tagsüber jedoch alles sehr gut ,lecker Pizza, gutes Gyros mit Pommes 👍Lage des Hotels super, da in unmittelbarer Nähe Geschäfte ,Bars und Restaurants gelegen sind 😉Strand in 10 Minuten erreichbar ☀️Swim-up Zimmer sehr gut,daher keine Liegen am Pool reservieren nötig…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
5 Sterne gebucht 3 Sterne bekommen
Ein auf den ersten Blick hübsches Hotel , aus dem man wirklich was machen könnte . Hauptteil der Gäste kommen aus der UK .Für einen Kurztrip okay für einen längeren Aufenthalt würde ich das Hotel definitiv nicht nochmal buchen
Mone(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im November 2025
So lala
Wir waren als Familie für 1 Woche. Die Anlage anversich ist schön! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (modriger Geruch, großer Spalt an Außenwand). Das Essen war ganz ok, hat sich vielmals wiederholt! Für das was wir die Anlage genutzt haben, war es ok. Aber 5 Sterne hat es nicht verdient
Thorsten(46-50)Deutschland
Lydia Maris Juli 2025, könnte Besser sein
Hallo, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wird soweit sauber gehalten und gepflegt. Die Anlage ist kurzläufig und man hat direkte Wege zur Rezeption, Essensraum, Animation und Pool. Wir sind 5 Sterne Hotels aus Spanien und der Türkei gewohnt und vergleicht natürlich. Ich muß sagen, die MA des Lydia Maris versuchen nach ihren Möglichkeiten das Beste für die Gäste heraus zu holen aber das versuchen andere Hotels auch und wenn ich so vergleiche, ist das Hotel eher mit 3,5 zu bewerten. Ich kann das Hotel…
Leon(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Perfektes Hotel für eine Woche Rhodos
Schöne Hotelanlage. Moderne Zimmer, gutes Essen, freundlicher Service. Strand ca. 5 Minuten cu Fuß entfernt. Parkplätze vor dem Hotel (im Carport) ohne Gebühr.
Markus(41-45)Deutschland
Schönes Hotel, mit super freundlichen Mitarbeitern
Wir waren im Juli für neun Tage als dreiköpfige Familie in diesem Hotel und haben eine Suite mit Poolzugang bewohnt. Das Hotel hat griechische fünf Sterne, was natürlich nicht mit deutschen fünf Sternen vergleichbar ist. Trotzdem handelt es sich um ein schönes, eher kleines Hotel – kein riesiger Betonklotz wie man sie zum Beispiel in Faliraki findet.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Oktober 2025
Urlaub
Das ist sauber gepflegt das Personal freundlich und hilfsbereit es wurde auch täglich saubergemacht Sind auch behilflisch was das tragen der Koffer beim tragen sind war jetzt zum 3 mal im Lydia Maris mir hat es dort gefallen sollten aber mehr ihre grieche Küche anbieten ansonsten ist für jeden etwas dabei