Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Bärbel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr schönes Hotel in toller Lage !!!
Das Hotel hat uns sofort gefallen, da es sehr weitläufig ist und in einer gepflegten Gartenanlage liegt, zentral und doch ruhig.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Freundliches Personal und tolles Animationsteam, aber mäßiges Essen
Das Hotel war ganz ok. Überrascht hat mich, das man für den Safe bezahlen musste. Die Rezeption war immer sehr nett.
PhilippDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub mit Spaß, Entspannung und guter Animation!
Ein gelungener Urlaub mit einer großen Portion Spaß und Familienzeit! Kleine Probleme wurden sofort gelöst und das Personal war sehr nett!
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder Top! Gustavo der beste!
Zimmer groß genug, Betten etwas hart und zwei Einzelbetten. Badezimmer erfüllt seine Zwecke.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das ganze Personal vom Hotel waren Mega freundlich. Die drei Damen von der Rezeption waren Mega freundlich. Es gab immer kalte Getränke und es gab immer was zu essen.
Doreen (41-45)Deutschland
Schöner Rhodos Urlaub
Schöne gepflegte Hotelanlage zentral gelegen. Gesamtes Personal freundlich und hilfsbereit. Autovermietung zum fairen Preis im Hotel möglich.
Christian S(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder
Wenn mann dem Personal 10 Punkte geben kann, dann würde ich gerne 11 vergeben . Kommunikation an der Rezeption in perfekten Deutsch, das Personal sorgte immer für einen Top Service egal ob Restaurant , Poolbereich etc . Ich kann Kritik an Plastik Bechern für Getränke am Pool nicht nachvollziehen. Glas wäre , in einem Barfuß Bereich, wie etwa am Pool, einfach zu gefährlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eintöniges Essen und überfüllte Anlage, aber entspannter Pool.
Die Anlage war viel zu klein für soviel Gäste,besonders der Poolbereich. Leider nur eine Bar,besonders abends,zu wenig Plätze für das Abendprogramm. Auf dem Balkon kann man nicht sitzen,da die Generatoren der Klimaanlage viel zu laut sind.
Sandra
Unser Familienurlaub im Lydia Maris Hotel
Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen, es ist ruhig gelegen. Zum Shoppen und zu Bars und Restaurants sind es ca 150m zum Strand, je nach Badebucht 19- 15 Minuten Fußweg. Zu den größeren Stränden fahren mehrmals täglich öffentliche Busse.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Anlage - absolut empfehlenswert
Wir waren jetzt zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal in diesem Hotel. Wer hier negative Bewertungen macht, muss im "normalen" Leben mindestens 2 24-Stunden-Reinigungskräfte und einige hochkarätige Sterneköche haben, die jeden Krümel sofort beseitigen und (wie schon geschrieben) einen Monat lang jeden Tag etwas anderes auf den Tisch bringen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sowohl für Singles, Paare und auch Familien.