Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen, es ist ruhig gelegen. Zum Shoppen und zu Bars und Restaurants sind es ca 150m zum Strand, je nach Badebucht 19- 15 Minuten Fußweg. Zu den größeren Stränden fahren mehrmals täglich öffentliche Busse.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Bad war etwas beengt. Wir hatten einen Balkon der ausreichend Platz geboten hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir waren mot unsere Unterkunft zufrieden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut, die Auswahl groß. Das Essen wurde sehr gut angerichtet und es war für jeden was dabei,
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das gesamte!!! Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Sie hatten immer ein nettes Wort und ein lächeln auf den Lippen.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war okay, aber zu bestimmten Zeiten sehr voll.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war ausreichend und gut., nicht zu laut und jede Altersgruppe war angesprochen.Die Animateure haben stets den Kontakt zu den Gästen gesucht, waren sehr freundlich aber dabei nicht aufdringlich. Jack hat am Abend weiterhin den Kontakt zu den Gästen gepflegt, er war immer zu einem freundlichem Gespräch bereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja