Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

S+T(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein kleines Hotel mit ungenutztem Potential
Prinzipiell ist es ein schönes kleines Hotel wenn da nicht die Abstriche wären : - Essen : Hauptrestaurant : Auswahl überschaubar, wiederholt sich wöchentlich, Temperatur generell zu kalt. Pommes matschig, Rührei / Spiegelei / Omelett zum Frühstück oft kalt Griechisches Restaurant mit Showcooking : ist nur ein Imbiss mit Gyros oder Souvlaki ( 7 Tage die Woche ) Fleisch oft nur noch lauwarm Pizzarestaurant : Pizzen sind so weit OK, allerdings auch jeden Tag das selbe, keine Salamipizza Getränke :…
Nico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühlurlaub mit der Familie !!!
Lydia Maris ist für Familien mit Kindern eine sehr gemütliche Hotelanlage zum Wohlfühlen. Besonders hervorheben möchte ich das ganze Animationsteam um Gustavo, Evelina und Alex. Sehr sympatisch !!!
Alexander(46-50)Deutschland
Pool in Ordnung, aber fehlende Aufsicht und rutschiger Boden
Das Bett war gut, die Klimaanlage hat funktioniert und das Zimmer wurde täglich hervorragend gereinigt. Kleiner Kühlschrank im Zimmer funktioniert auch. Zimmer war halt recht klkein und fast keine Ablagemöglichkeiten ( keine Regalfächer) für Kleider, nur zum hängen.
Angie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wieder einmal Traumhaft
Das Hotel ist dehr schön, Essen ist gut, quasi Rund um die Uhr! Aber das beste sind die Arbeiter und vorallem die Animation! Danke Jack und Team für die tolle Atmosphäre!! Sehr familiär, lustig und jeden Tag gibt es was zu lachen!!! Super, Captain Jack Sparrow!!!
NicWil(41-45)Deutschland
Lydia Maris Hotel - ein Ferienparadies
Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Das Personal war freundlich, sehr aufmerksam und viele konnten Deutsch sprechen.
Jorgo(41-45)Deutschland
Empfehlung
Super Hotel, super freundliches Personal und was speziell zu erwähnen ist. Animation um Gustavo herum. Super Typ der alles perfekt im Griff hat.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne wert.
Die Anlage ist allgemein sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer waren dennoch gepflegt und sauber. Ein Aufenthalt auf der Terrasse war leider nicht möglich, wegen des außengerätes für die Klimaanlage, zu laut und zu warm von dem Gebläse. Das Essen fanden wir eine Katastrophe. Wenn man sich auf typische Landesküche freut, ist man hier fehl am Platz. Am schlimmsten war das englische Frühstück und das Ei aus dem Kanister. Der Pool war okay, aber für die Größe der Anlage viel zu klein. Die Animation war lieblos und…
Torsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Maximal zwei Sterne verdient
Die Pizzaecke war lachhaft
Thomas und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie eine zweite Heimat.
Wir sind seit zehn Jahren regelmäßig in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und wurde wieder um einige Pools erweitert. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Die Küche war wieder super. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Animation war toll, leckeres Essen, schöne Zimmer
Die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht, bar Personal war sehr nett und die Sauberkeit war top