Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles liebenswertes Hotel mit Charme
Wir kommen definitiv wieder und hatten einen super schönen Familienurlaub im Lydia Maris Hotel.
Meine Eltern waren das zweiten Mal dort und kommen auch wieder. Wir können das Hotel von Herzen weiterempfehlen!!
Sehr schöner Urlaub. Personal überwiegend sehr gut gelaunt und freundlich. Gute Empfehlungen erhalten. Essen und Getränke waren sehr gut ???????? und frisch. Sehr viel Gemüse im Angebot, top. Kleines Manko: Einbauschrank hat keine Regale, mit 3 Personen schwierig. Klimaanlage war verdreckt. Bad für 5 Sterne naja. Aber es war alles da was man brauchte.
Weiter Pluspunkt: direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle, die einen leicht nach Rhodos oder Tsambika Beach bringt.
Schade das der Pool nur bis 19 Uhr…
Kinderfreundlich und tolles Personal, aber Renovierungsbedarf
An und für sich ein sehr schönes Hotel, waren zum zweiten Mal da. Allerdings ist in den letzten fünf Jahren leider nichts großartig renoviert worden, also alles schon etwas in die Jahre gekommen. Einige Dinge die nicht für fünf Sterne sprechen, eher 3-4 Sterne. Wir würden das Hotel auch wieder buchen, allerdings nur wenn der Preis etwas runter geschraubt wird denn für das was wir bezahlt haben hätte man auch andere fünf Sterne Häuser mit deutlich besserer Bewertung buchen können. Das Hotel tut sich keinen Gefallen…
Wir ( zwei Erwachsene und ein Kind 11 Jahre ) sind sehr Glücklich mit diesem tollen Hotel gewesen! Als erstes möchte ich Juliano und Kristos an der Poolbar erwähnen, sie schaffen eine tolle atmosphäre und der Service ist perfekt und immer für einen joke zu haben! Dann die Mädels am Empfang, wir haben uns direkt wohl gefühlt und sie sind für jede Frage offen und total freundlich! Dann das Seviceteam und die Küche sind auch alle sehr freundlich und arbeiten sehr sauber und schauen auch, dass immer alles passt! Das…
Ein nicht all zu großes Hotel. Ca 5 Minuten Laufweg bis zum Strand-wobei es keinen Eigenen Abschnitt gibt und man sich Liegen mieten muss. Getränke waren nicht der Hit im AI. Safe nur gegen Gebühr zu benutzen.