S+T (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines Hotel mit ungenutztem Potential

Prinzipiell ist es ein schönes kleines Hotel wenn da nicht die Abstriche wären : - Essen : Hauptrestaurant : Auswahl überschaubar, wiederholt sich wöchentlich, Temperatur generell zu kalt. Pommes matschig, Rührei / Spiegelei / Omelett zum Frühstück oft kalt Griechisches Restaurant mit Showcooking : ist nur ein Imbiss mit Gyros oder Souvlaki ( 7 Tage die Woche ) Fleisch oft nur noch lauwarm Pizzarestaurant : Pizzen sind so weit OK, allerdings auch jeden Tag das selbe, keine Salamipizza Getränke : Longdrinks und Höherprozentiges nur an der Poolbar, dafür dort nur Kaffee gegen Bezahlung. Es wird sehr viel Eis in den Cocktails genutzt so da sie sehr schnell verwässert sind. Im Aussenbereich unterhalb des Hauptrestaurants Bier und Wein zum Selbstzapfen in Plastikbechern die oft nach Chlor von der Reinigung rochen. Säfte sehr süß. Lobbybar : geschlossen Zimmer : wir bekamen ein Upgrade von Familienzimmer mit Terasse auf Suite!? Das Zimmer war in der hintersten Ecke, bestehend aus 2 Räumen : Kinderzimmer mit Tür nach Draussen Schlafzimmer an Kinderzimmer angliedert nur mit Fenster, man mußte immer durchs Kinderzimmer um rauszugehen. Terasse bestand aus einem Dreieck mit ca. 1,5 m Kantenlänge direkt vor der Zimmertür, es passten da gerade 2 Stühle und ein 50cm Tisch hin. Ein Stuhl mußte man wegräumen um an den zweiten Stuhl zukommen. Im Zimmer fällt teilweise der Putz von der Wand, 2 Handtuchhalter sind während des Urlaub von der Wand gefallen, einen davon habe ich selbst wieder montiert. In der Wand zwischen Bad und Schlafzimmer war ein Ameisennest, eines Abends wurden die neuen "Königinnen" flügge und verteilten sich im Zimmer. Autan hat denen dann den Garaus gemacht, die Öffnung in der Wand habe ich auch eingesprüht und verstopft, danach war Ruhe. Das Zimmer müsste dringend saniert und renoviert werden. So wie das Hotel im Moment ist kann ich es nicht weiterempfehlen. Möglicherweise sind die anderen Zimmer besser, das entzieht sich aber meiner Kenntnis. Wenn mal ordentlich renoviert und mit Liebe und Ideen gekocht wird sind die angepriesenen Sterne sicherlich wieder erreichbar. So passt aber das Preis / Leistungsniveau nicht.

Mehr Bilder(7)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2023