Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.401)

Ela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel im großen und ganzen wirklich klasse
Personal sehr freundlich allerdings hatten wir das Problem das wir paar mal keinen Strom hatten wurde aber dann schnell wieder behoben und warmes Wasser gab es nur zum Duschen ansonsten im großen und ganzen ein wirklich schöner Aufenthalt
altan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr schöne Animation und nettes Personal.
Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber meiner Meinung nach eher 4. Das Zimmer war sehr gut, und das Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Evelina, da sie jeden Abend mit den Kindern die Kinderdisco gemacht hat. Gustavo und Alex waren auch sehr nett. Sie haben sich jeden Abend sehr viel Mühe gegeben. Noch ein Dankeschön an das Reinigungspersonal und Serviceteam.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer gerne wieder 😍😍
Ein gepflegtes nicht zu grosses Hotel...wir waren rund um zufrieden...sind schon das Vierte Mal dort und haben nichts auszusetzen 😍
Julian und Antonia P 614 Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel !!! Top Lage !!!! Top Personal !!!
Eine super Hotel mit Top Personal !!!!!! Besonders die Damen an der Rezeption 😉 Haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Auch die interne Autovermietung war ein Traum , ganz unkompliziert und gute Preise. Uns hat es an nichts gefehlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Definitiv keine fünf Sterne.
Wer keinen Service mag, ist hier richtig. Egal, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es grüßt kein Kellner im Restaurant und Getränke muss man sich selber holen. Für uns in einem fünf Sterne Hotel ein no go. Auch abends bei der Animation bekommt man keinen Service. Getränke muss man sich aus dem Automaten holen und man wird mit einem Schild darauf hingewiesen, auch tagsüber, das Geschirr selber abzuräumen. Verwöhnprogramm im Urlaub sieht für uns anders aus. Es spricht und grüßt kein Personal, heute hatten wir…
Francesco(36-40)Deutschland
Tolle Animation und sehr schönes Hotel
Das Zimmer war sauber Klima lief sehr gut. Das eigene Pool war ein Highlight. Das Essen war abwechslungsreich und lecker Die Animation ist wirklich Weltklasse ! Gustavo,AlexEvelyn und Artur waren so toll.
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den Preis viel zu teuer
Für 5 Sterne haben wir mehr erwartet, maximal 3,5 Sterne wert. Service, Speisen und Sauberkeit passen dafür nicht. Preis zu teuer.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer. Animation haben wir nicht genutzt. Gute Lage für Ausflüge, da es mittig von der Insel liegt.
Deloui
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub mit Oma und Kleinkind
Die Badewanne könnte etwas größer sein, aber schön dass es eine gab für Kleinkinder sehr gut. Badezimmer im Vergleich zu restlichen Zimmer auch renovierungsbedürftig aber nicht dreckig.
Jessica
Kinderanimation sehr gut, aber unerwartete Kosten für Handtücher
Die Animation war sehr super mit Alex, Ewelina und Gustavo. Ewelina hatte einen super Umgang mit den Kindern und hat die Mini Disco wahnsinnig gut gemacht. Abends war die Unterhaltung mit den 3 immer witzig und sehr unterhaltsam ❤️