Das hotel war gut, wir haben genossen! Service gut, Essen war lecker, die Zimmer es war immer gut gepflegt, Wasser am pool ist sehr sauber! Danke bis zum nàchstes mal
Personal sehr freundlich allerdings hatten wir das Problem das wir paar mal keinen Strom hatten wurde aber dann schnell wieder behoben und warmes Wasser gab es nur zum Duschen ansonsten im großen und ganzen ein wirklich schöner Aufenthalt
Das Hotel hat zwar 5 Sterne, aber meiner Meinung nach eher 4. Das Zimmer war sehr gut, und das Personal war sehr, sehr nett und freundlich. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam, besonders an Evelina, da sie jeden Abend mit den Kindern die Kinderdisco gemacht hat. Gustavo und Alex waren auch sehr nett. Sie haben sich jeden Abend sehr viel Mühe gegeben. Noch ein Dankeschön an das Reinigungspersonal und Serviceteam.
Eine super Hotel mit Top Personal !!!!!!
Besonders die Damen an der Rezeption 😉
Haben 2 wunderschöne Wochen in diesem Hotel verbracht.
Auch die interne Autovermietung war ein Traum , ganz unkompliziert und gute Preise.
Uns hat es an nichts gefehlt und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Definitiv keine fünf Sterne.
Wer keinen Service mag, ist hier richtig.
Egal, ob zum Frühstück oder zum Abendessen, es grüßt kein Kellner im Restaurant und Getränke muss man sich selber holen. Für uns in einem fünf Sterne Hotel ein no go.
Auch abends bei der Animation bekommt man keinen Service. Getränke muss man sich aus dem Automaten holen und man wird mit einem Schild darauf hingewiesen, auch tagsüber, das Geschirr selber abzuräumen. Verwöhnprogramm im Urlaub sieht für uns anders aus.
Es spricht und grüßt kein Personal, heute hatten wir…
Das Zimmer war sauber
Klima lief sehr gut.
Das eigene Pool war ein Highlight.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Die Animation ist wirklich Weltklasse ! Gustavo,AlexEvelyn und Artur waren so toll.
Schöne Anlage, sehr nette Mitarbeiter, guter Service, gutes Essen, saubere Zimmer. Animation haben wir nicht genutzt. Gute Lage für Ausflüge, da es mittig von der Insel liegt.
Die Badewanne könnte etwas größer sein, aber schön dass es eine gab für Kleinkinder sehr gut. Badezimmer im Vergleich zu restlichen Zimmer auch renovierungsbedürftig aber nicht dreckig.