Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Entspannter Familienurlaub in einem Hotel wo Sauberkeit und Freundlichkeit an erster Stelle steht

Sauberes Hotel mit guter Ausstattung, top Personal und guter Verkehrsanbindung. Genau das was man braucht wenn man sich entspannen will

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Selten so gemütliche Betten und Kissen gehabt Der Schrank war okay, ich hätte mir mehr Fächer gewünscht, aber das ist auch ohne kein Problem. Die Türen sind halt sehr Geräusch durchlässig, aber das ist auch jammern auf hohem Niveau. Das Betten der Kinder waren durch eine Glasverbindungstür und drei Stufen von unserem Zimmer abgegrenzt. In beiden ist ein Fernseher vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Die Größe der Zimmer ist total ausreichend, wir hatten mehr als genug Platz.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gab täglich eine große Auswahl an verschiedenen Broten und Brötchen zum Frühstück, diverse Müslisorten, Brotaufstriche und Brotbeläge. Man konnte sich sehr gut satt essen. Mittags haben wir wenn überhaupt Pizza aus dem Ofen oder Gyros aus dem oberen Restaurant gegessen. Was beides sehr zu empfehlen ist. Das Abendessen ist sehr zu empfehlen.. Natürlich ist es auch Geschmackssache, aber es gab jeden Tag eine andere Essensrichtung. Uns hat der mexikanische Abend am besten gefallen. Es ist von allem reichlich da.. Pommes, Tzatziki und Salat sind sehr zu empfehlen. Also wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Das Personal war überall äußert ambitioniert, freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen und mit fast perfektem deutsch überrascht.. besonders Maria ist hier herausragend. Aber grundsätzlich wird man im gesamten Hotel mit Deutsch verstanden.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool hat eine schöne Größe, man kann schwimmen, spielen oder einfach mit einer Luftmatratze darin chillen. Auch die Nichtschwimmer haben einen abgetrennten Bereich. Das Wasser im Oktober ist allerdings eiskalt, nach drei Tagen hat man sich daran aber gewöhnt. Das Animationsteam bietet täglich Wassergymnastik und Wasserball an.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Wir waren an verschiedenen Stränden, an der Westküste gibt es viele kleine Strände an denen die Liegen kostenlos sind. An der Ostküste sind die Liegen überall kostenpflichtig. An der Anthony Quinn Bucht war es sehr schön.. tolles Wasser mit vielen Booten, einfach traumhaft, allerdings sind Badeschuhe empfehlenswert. Am tsambika Strand benötigt an keine Schuhe, hier ist Sandstrand..es ist unser Lieblingsstrand. Einfach schöner Sand, flach abfallenden genau richtig für kleine Kinder. Wir haben Parasailing bei tsambikos gemacht. Einfach eine ganz tolle Erfahrung..man hat so eine tolle Sicht von oben.. unbedingt ausprobieren auch wenn es nicht günstig ist. Liegen mit Schirm kosten zwischen 20-40 Euro.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist super zu finden..es gibt quasi direkt vor der Eingangstür eine Bushaltestelle. Shops und Autovermietung direkt nebenan.

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:12 - 15