Bewertungen (3.353)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Service und Personal bestens. All inklusive.
Naheliegender Strand, sauber,modern. Internet nicht so gut. Gute Klimaanlage. Deutsche TV Sender. Zimmer etwas klein,aber ausreichend.
A.(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Preis Leistung noch gut, Lage gut, Personal sehr g
Für eine Woche Urlaub gut geeignet. Personal sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Gute Lage zum Strand. Schöne Liegewiese auf dem Weg zum Strand, zweite im Kinderbereich... super für Eltern mit Kindern, leider war der Pool zu kalt ( nicht beheizt/ erwärmt)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für einen kurzfristigen Urlaub schön
Unsere Urlaubsbuchung erfolgte sehr kurzfristig, eine Woche vor Abflug, über den 1. Mai. Wir hatten uns bewusst für das allsun Hotel Eden Alcudia entschieden, zum einen weil wir bereits auf Gran Canaria (allsun Hotel Esplendido) und Fuerteventura (allsun Hotel Esquinzo Beach) mit der Hotelkette sehr zufrieden waren, zum anderen weil uns die Nähe zum Tramuntana-Gebirge (wir wandern viel) wichtig war. Es sei jedoch zu erwähnen, dass wir Bungalow Anlagen wie auf Gran Canaria bevorzugen und uns der Hotelklotz auf…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Um ein paar Tage auszuspannen, ganz ok
Nettes, in die Jahre gekommenes, kleines Hotel, sehr guter Service, sehr gutes Essen, kurzer Weg zum sehr schönen Strand, Liegen und Sonnenschirme dort gegen Gebühr
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Urlaub!
Sehr gutes und sauberes Hotel! Mitarbeiter freundlich,besonders am Empfang (Antonia),aber auch im Restaurant und Reinemacherfrau ( Vicky). Das Essen sehr lecker. Sehr gut sind Wasserspender auf jeder Etage. Wunderschönen Strand,die Liegen am Strand sehr teuer (18.20 Euro) Brauch man eigentlich gar nicht,da es eine wunderschöne grüne Wiese gibt's mit Liegen und Schirmen. Und das Wasser im Meer ist einfach herrlich!Würden gerne noch mal kommen! Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter!!!
Carmen Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Essen super Service sehr fleißig tolle Animation
Es hat zuerst Schwierigkeiten mit meinen Zimmer geben habe aber 2 Tage ein neues Zimmer bekommen das war perfekt!!! Danke an das Hotel!!! ESSEN GROßARTIG trotz vollbelegtes Hotel war Service sehr gut!!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit viel Änderungsbedarf
Ein großes, schönes Hotel. Gepflegte Außenanlagen. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelbilder sollten aktualisiert werden. Diese stimmen nicht mehr mit der Realität überein.
Heike (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das 4te Mal.,aber dieses Mal mit Abstrichen
Wir waren jetzt das 4te Mal im diesem Hotel. Leider hatten wir das erste Mal nicht so gutes Wetter. Es war nicht kalt, aber draußen konnte man nicht sitzen, weil nichts Überdacht ist. Wenn's dann Mal trocken war, wurden die Tische nicht abgewischt, und Auflagen wurden auch nicht hingelegt. Die Schlangen bildeten sich in der Bar. Anstatt Mal mit einem Tablet rumzulaufen, und die Gäste bewirten. Auch im Essensbereich wurden draußen nur wenige Auflagen hingelegt, im Urlaub erwartet man einfach bisschen mehr Service.
M(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel,
Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet eine tolle Animation. Die Zimmer könnten zu den Nachbarn und zum Flur besser schallisoliert sein.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiterempfehlung ja, aber auch Kritik
Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal. Zum Glück gibt es hier keine Liegenreservierer. Sehr kleine Zimmer mit Einzelbetten.