Für Ruhesuchende ist das Hotel ideal. Zum Glück gibt es hier keine Liegenreservierer. Sehr kleine Zimmer mit Einzelbetten.
Sehr, sehr klein. Die Matratzen bieten keinen erholsamen Schlaf. Es sind Einzelbetten. Wir hatten Poolblick und dementsprechend ein ruhiges Zimmer mit einem schönen Ausblick. Die Zimmer seitlicher Meerblick gehen zur vielbefahrenen Straße.
Das meiste war gut. Beim Frühstück anstehen an den Kaffeeautomaten und Spiegeleier. Wir haben einen Tag erlebt wo das Hotel ausgebucht und das Wetter zu schlecht für die Aussenterrasse war. Da war das Chaos angesagt. Die Sitzplätze der Aussenterrasse fehlten für die Anzahl der Gäste. Man musste am Eingang auf die Zuteilung eines Tisches warten. Die klebrigen Tische haben wir ja schon erwähnt.
Die schlechte Bewertung gibt es für die klebrigen Tische im Restaurant und der Außenterasse. Nach Reklamation wurde aber für gründliche Reinigung gesorgt, funktionierte allerdings auch nur 2 Tage. An einem Tag machten wir einen Ausflug und kamen am Nachmittag zurück. Unsere Zimmertür war nicht geschlossen sondern nur angelehnt, sodass jederzeit jemand hineingehen konnte. Das Reinigungspersonal hat einfach vergessen die Tür zuzuziehen. An der Rezeption gemeldet wurde die Zimmernummer von einer jungen Frau lustlos auf einen Notizzettel geschrieben.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrzeit. In der Umgebung gibt es ein paar Läden für Lebensmittel und die typischen Touristenshops. Lebensmittel sind sehr teuer. Flasche Wasser 0,7l 2,30€. Tafel Schokolade ca. 2,80€. Ungefähr 4 Km nach Alcudia wo es wesentlich mehr Shops mit Auswahl gibt.
Die Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool war eiskalt, sodass wir das Meer bevorzugt haben. Haben 2x Massage im Spa gebucht. Die erste Massage war 30 Minuten und hervorragend und sehr entspannend. Der Masseur war vermutlich Inder und hat sein Handwerk verstanden. Vielen Dank dafür! Die 2. Massage war teurer weil 40 Minuten. Hörte allerdings nach 30 Minuten auf und dann solöte man liegen bleiben und relaxen. War auch mehr ein streicheln und keine Massage der Schultern und Nacken wo ja die meisten Verspannungen sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die Ruhe und den Ausblick unseres Hotels genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmergröße und der Einzelbetten nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Es tut uns leid, dass Sie das Frühstück und den Service nicht vollends zufriedenstellend fanden. Wir bemühen uns stets, für ein angenehmes und reibungsloses Essen zu sorgen. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Tische und der Situation mit Ihrer Zimmertür sind ernst genommen worden. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Massage in unserem Spa erleben durften. Wir entschuldigen uns, falls die zweite Massage nicht Ihren Erwartungen entsprach und werden Ihre Anmerkungen an unser Spa-Team weitergeben. Wir schätzen Ihre ausführliche Bewertung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia