Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
M (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel,

Das Hotel ist sehr gut gelegen und bietet eine tolle Animation. Die Zimmer könnten zu den Nachbarn und zum Flur besser schallisoliert sein.

• Wir hatten ein Zimmer für mobilitatseingeschränkte Personen. Dadurch war das Bad doppelt so groß, wie in anderen Doppelzimmern. Konsequenz war, dass umlaufend um das Bett noch 50 cm Platz waren. Der Sessel musste auf den Balkon, sonst hätte man sich garnicht bewegen können. Die Zimmer sind zudem sehr hellhörig, so dass es für den guten Schlaf darauf ankommt, ob die Nachbarn rücksichtsvoll sind. Wir hatten Pech und Jugendliche nebenan, die sogar nachts auf dem Flur Ball gespielt haben. Ansonsten sind die Zimmer sauber um zweckmäßig eingerichtet. Der Zimmerservice ist sehr gründlich.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es wäre schön, wenn die Buffets sich erst nach zwei Wochen wiederholen würden und nicht bereits wöchentlich.

• Die Mitarbeiter im Service sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Die Lage am Strand ist einfach Klasse.

Es gibt für jede Altersgruppe ein Programm. Ich möchte den Kids Club besonders hervorheben. Alle Betreuerinnen haben sich sehr große Mühe gegeben! Danke!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:M

Hola M, Es freut uns zu hören, dass Sie unsere hervorragende Lage und das vielfältige Animationsprogramm schätzen. Es ist uns eine Freude, unseren Gästen eine angenehme Umgebung zu bieten, in der sie sich entspannen und neue Energie tanken können. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten wegen der Geräuschisolierung in Ihrem Zimmer erlebt haben. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere sauberen und zweckmäßig eingerichteten Zimmer sowie den gründlichen Zimmerservice schätzen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich stets, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedanken uns auch für Ihr positives Feedback bezüglich des Essens und des Services. Unser Ziel ist es, eine vielfältige und qualitativ hochwertige Küche zu bieten und gleichzeitig einen aufmerksamen und zuvorkommenden Service zu gewährleisten. Abschließend freuen wir uns sehr, dass Sie die Bemühungen unserer Betreuer im Kids Club hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, unseren kleinsten Gästen eine unvergessliche Zeit zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia