Naheliegender Strand, sauber,modern. Internet nicht so gut. Gute Klimaanlage. Deutsche TV Sender. Zimmer etwas klein,aber ausreichend.
Klein,aber fein. Sauber ( wird täglich, außer Sonntags gereinigt). Betten hervorragend ( 2 Matratzenstärken.)Minikühlschrank zum selbst befüllen. Safe ( kostenpflichtig ). Bodenebene Dusche im modernen Bad mit Fön und Kosmetikspiegel.
Große und abwechslungsreiche Auswahl an den Buffets. Teller wurden zügig abgeräumt. In der Hauptsaison ist das Personal manchmal überfordert wegen dem großen Andrang.
Antonia von der Rezeption ist sehr freundlich,sehr herzlich und hilfsbereit. Sie macht alles möglich um die Gäste zufrieden zu stellen. Sie ist perfekt für diesen Job 💚. Auch das übrige Personal fast alle freundlich.
ca. 1 Stunde vom Flughafen Palma entfernt Einkaufen unmittelbar in der Nähe. Altstadt nur wenige Kilometer entfernt und sehr sehenswert.
Jeden Abend 1 stündiges Programm. Morgens und Nachmittags Wasseranimation. Es gibt 2 Billardtische. Auch für Kinder gibt's Animationen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere Strandnähe, das moderne Design und die Klimaanlage zu schätzen wussten. Es tut uns leid, dass Sie Probleme mit dem Internet hatten und wir hoffen, dass dies Ihren Gesamteindruck nicht zu sehr beeinträchtigt hat. Ihre positiven Worte über die Zimmergröße und Sauberkeit, sowie die Qualität der Betten nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir freuen uns, dass unser Buffet und der Service von Antonia an der Rezeption Ihren Erwartungen entsprochen haben und werden Ihre Komplimente an sie und das gesamte Team weitergeben. Wir schätzen Ihr Feedback zur Lage des Hotels und freuen uns, dass Sie die Nähe zur Altstadt und die Einkaufsmöglichkeiten als positiv empfunden haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserem Sport- und Animationsprogramm. Es ist schön zu hören, dass Sie davon Gebrauch gemacht haben und es genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Eden Alcudia