Tolles Hotel mit schöner grosszügigen Aussenanlage.Das Essen ist sehr Vielfältig.Unkomlieziertes sehr schönes Hotel,Kommen gerne wieder.Peter ,Martina und Felix
Unser persönlicher Eindruck ist. Hier möchte man ein All inclusive Hotel imitieren. Allerdings muss hier alles bezahlt werden. Die Getränke und Speisen sind ihr Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Uns ist schleierhaft wo die positiven Bewertungen her kommen. Darauf sind wir hereingefallen. Es gibt in Limone viele schöne Hotels wo man das typische italienische ein wenig spüren kann. Die Herzlichkeit und das gute Essen. Hier interessiert das niemanden.
Gute Lage bzw. Transportmöglichkeiten, übersichtliche Räumlichkeiten (gute Beschriftung), enge Garage mit teilweise platzverbrauchenden Gästen (1 Auto braucht 2 Plätze), viele Bettdecken aber keine Warme und alle ohne Überzug, die sehr rutschige Duschwanne ist falsch montiert weshalb man immer auf den Abfluß steigt der sich dann lockert, Abdichtungen sind nicht schimmelfrei, WC-Papier ist amerikanisch dünnhäutig, super Aussicht vom Zimmer und der Terrasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Lage mit reichhaltigem Frühstück und Hallenbad
Preiswertes und in allen Belangen schönes Hotel. Sehr freundliches Service Personal, geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Warmes großes Hallenbad des Hotels Pietro, per Aufpreis nutzbar. Gute Lage, ca. in 15min zu Fuß am Gardasee. Shuttle fährt alle halbe Stunde. Wir waren sehr zufrieden.
Wir waren etwas hin und her gerissen. Das Hotel ist riesig und so ist beim Frühstück entsprechend was los. Die Auswahl ist groß, jedoch überzeugte die Qualität nicht durchweg. Wir hatten das Superior-Zimmer und da gabs nix zu meckern. Geräumig.mit tollem Blick auf den See. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, top! 10 Minuten ins Dorf, zurück gehts dann schnaufend hoch oder per Shuttlebus.