Bewertungen (1.032)

Arno(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Lage schön, auserhalb der Massen in Limone.
Ältere Hotelanlage. Könnte etwas zuwendung gebrauchen. Personal ist aber sehr freundlich und Zimmer sind sauber. Lage am Hang über Limone und Ausblick sind sehr schön.
Andre(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel Cristina - eine Perle in Limone am Gardasee
Ein tolles Hotel mit tollem Panorama, vor allem aus dem Restaurantbereich. Sehr angenehmes Personal, sehr hilfsbereit, freundlich und höflich.
Birgit und Bernhard Uhl (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Super Hotel
Ein perfektes wunderschönes Hotel sauber gutes Essen und ein tolles Team 🥰 wir fahren jedes Jahr zweimal dort hin und fühlen uns im Hotel Cristina wie zuhause 🥰
03.07. - 31.08.262 ERW
Andrea(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Traumhafte Lage
Das Hotel hat eine traumhafte Lage mit einem genialen Ausblick. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen. Das Hotel war sehr sauber.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Netter Kurzurlaub mit Abstrichen
Wir waren etwas hin und her gerissen. Das Hotel ist riesig und so ist beim Frühstück entsprechend was los. Die Auswahl ist groß, jedoch überzeugte die Qualität nicht durchweg. Wir hatten das Superior-Zimmer und da gabs nix zu meckern. Geräumig.mit tollem Blick auf den See. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, top! 10 Minuten ins Dorf, zurück gehts dann schnaufend hoch oder per Shuttlebus.
Sandra(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Für uns als Mädelsurlaub war es einfach super. Frühstück war super lecker. Zimmer waren sauber, Bett bequem. Viele Liege Möglichkeiten am Pool. Man ist in ein paar Minuten unten im Zentrum. 50m entfernt ist eine leckere Pizzeria, Preis Leistung Top.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Bad oder Dusche,Terrasse
Das Hotel hat einige Mängel in den Zimmern und der Ausstattung.
Lage gut ansonsten katastrophal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen
Alle Möbel im Zimmer kaputt, allgemein sehr in die Jahre gekommen. Es gibt renovierte Bereiche, die besser sind aber die alten gehen gar nicht. Bei TUI sieht man auch immer nur die renovierten Zimmer, das ist schon eine Täuschung des Kunden
Familie Z(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel wenn das richtige Zimmer gebucht is
Nach Upgrade auf renoviertes Zimmer konnte der Urlaub beginnen. Traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben ( immer das selbe und keine Abwechslung). Zimmer wurde täglich gereinigt
Luciano Pulignano (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön gut eingerichtet und sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,dass Essen war auch ok ist zu empfehlen, vielen Dank