Bewertungen (1.032)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nie wieder diese Hotel. Das geht gar nicht.
Unser persönlicher Eindruck ist. Hier möchte man ein All inclusive Hotel imitieren. Allerdings muss hier alles bezahlt werden. Die Getränke und Speisen sind ihr Geld nicht wert. Wir können dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen. Uns ist schleierhaft wo die positiven Bewertungen her kommen. Darauf sind wir hereingefallen. Es gibt in Limone viele schöne Hotels wo man das typische italienische ein wenig spüren kann. Die Herzlichkeit und das gute Essen. Hier interessiert das niemanden.
Alexandra(41-45)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Eine entspannte Woche ❤️
Gute Lage mit schöne Zimmern. Freundliches Personal und gutes Essen. Restaurant ist leider etwas trostlos, aber das Essen ist lecker. Wir kommen gerne wieder.
Steffen (61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Gutes Hotel mit super Ausblick und freundlichem Pe
Gutes freundliches Personal, tolle Aussicht auf den Gardasee, grosse Garage, Abendessen als Buffet, gut ausgestattete Zimmer
03.07. - 31.08.262 ERW
Daniela(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir werden bestimmt wiederkommen!
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Christina gefühlt. Die Sicht war super schön und es gab einen Shuttle von und nach Limone. Das Frühstück war abwechselungsreich und das Abendbuffet war mit 25,-€ inklusive verschiedener Getränke fair kalkuliert. Wir werden wohl wiederkommen. Herzlichen Dank an das gesamte Team für den erholsamen Aufenthalt.
Peter und Nicole(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Rundum zufrieden
herrlicher Ausblick, gute Lage, zuvorkommendes Personal, ordentlich, gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet, tägliche musikalische Abendunterhaltung
Reiner (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt auch wenn wir nur eine Nacht bei Ihnen verbracht haben, kommen auf jeden Fall wieder zu Ihnen
Alexander(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Beurteilung
Das Hotel hat eine echt schöne Lage die Anlage ist auch echt sehr schön. Toll ist auch der Shuttle Bus in die Stadt. Leider nicht so toll sind die Abgewohnten Zimmer und das essen und die Getränke im Hotel. Der Service ist voll in Ordnung und bei der Sauberkeit gibt es auch nichts schlechtes zu sagen, es war immer sauber.
Werner(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlungswerte Aussicht
Wegen der Aussicht sehr zu empfehlen Freundlichkeit und Hilfberetschaft super. Parken kostenlos.Frühstück in Ordnung.
Ferdinand(66-70)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Habe keinen Titel
Gute Lage bzw. Transportmöglichkeiten, übersichtliche Räumlichkeiten (gute Beschriftung), enge Garage mit teilweise platzverbrauchenden Gästen (1 Auto braucht 2 Plätze), viele Bettdecken aber keine Warme und alle ohne Überzug, die sehr rutschige Duschwanne ist falsch montiert weshalb man immer auf den Abfluß steigt der sich dann lockert, Abdichtungen sind nicht schimmelfrei, WC-Papier ist amerikanisch dünnhäutig, super Aussicht vom Zimmer und der Terrasse.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Standard
Gute Lage mit reichhaltigem Frühstück und Hallenbad
Preiswertes und in allen Belangen schönes Hotel. Sehr freundliches Service Personal, geräumige Zimmer mit Balkon. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet. Warmes großes Hallenbad des Hotels Pietro, per Aufpreis nutzbar. Gute Lage, ca. in 15min zu Fuß am Gardasee. Shuttle fährt alle halbe Stunde. Wir waren sehr zufrieden.