Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Reparaturstau
Ein Teil des Hotels ist arg in die Jahre gekommen (kaputte Fliesen, Wasser von der Decke im Flur, abgewohnt) Aber unser Zimmer im neuen Gebäude war sehr schön.
Waren das 2x mal in diesem Hotel. Der Speisesaal war neu renoviert und sehr hell.alles sauber auch die Zimmer. Freundliches Hotel. Kritik: zu viele Hunde, die überall von den Hundebesitzern Pippi machen dürfen, obwohl in der Nähe extra ein Hundeplatz war.
Gutes Mittelklassehotel, für Personen mit Handicap wegen der vielen Treppen leider nicht geeignet.
Super Aussicht, freundliches Personal und guter Service. Unser Zimmer und Bad waren neu renoviert groß und sehr sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Renovierungsbedürftig
Hotel an sich ganz ok mit super Ausblick nur die Zimmer bzw manche Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig auch bei genauerem hinsehen nicht das schönste hotel
Hotel Cristina ist ein sehr schön gelegenes Hotel, oberhalb von Limone ********** Garda.
Unsere Zimmer waren sehr gut ausgestattet und der Ausblick schlichtweg ein Traum. Sehr zu empfehlen.
Sehr schön am Hang gelegenes Hotel mit einem fantastischen Blick über Limone und dem Gardasee. Das Preis-/Leistungsverhältnis für den Aufenthalt im Hotel Cristina ist gut.
Sehr in die Jahre gekommen, die Flure zum Zimmer waren verschmutzt (Teppichböden, kaputte Türen etc.) Den zugehörigen Fahrstuhl haben wir nicht genutzt, da er oft mit Wäschesäcken des Reinigungspersonals belegt war.
Absolut geschmackloses Kantinen Essen, Tiefgarage eher für Kleinwagen geeignet, Zimmer sehr dunkel, Mobiliar fiel auseinander, Bad schmutziger Handtuchhalter Heizkörper, Duschwanne lauter Risse usw. Der sogenannte Balkon eher ein Käfig und stark mit Unkraut zugewachsen.
Fazit obwohl Standard gebucht,…