Bewertungen (1.007)

Sandra(41-45)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super
Für uns als Mädelsurlaub war es einfach super. Frühstück war super lecker. Zimmer waren sauber, Bett bequem. Viele Liege Möglichkeiten am Pool. Man ist in ein paar Minuten unten im Zentrum. 50m entfernt ist eine leckere Pizzeria, Preis Leistung Top.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel hat einige Mängel in den Zimmern und der Ausstattung.
Lage gut ansonsten katastrophal
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht zu empfehlen
Alle Möbel im Zimmer kaputt, allgemein sehr in die Jahre gekommen. Es gibt renovierte Bereiche, die besser sind aber die alten gehen gar nicht. Bei TUI sieht man auch immer nur die renovierten Zimmer, das ist schon eine Täuschung des Kunden
Luciano Pulignano (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist sehr schön gut eingerichtet und sauber das Personal sehr freundlich und hilfsbereit,dass Essen war auch ok ist zu empfehlen, vielen Dank
Familie Z(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel wenn das richtige Zimmer gebucht is
Nach Upgrade auf renoviertes Zimmer konnte der Urlaub beginnen. Traumhafte Aussicht, sehr freundliches Personal. Beim Frühstück ist noch Luft nach oben ( immer das selbe und keine Abwechslung). Zimmer wurde täglich gereinigt
JW(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erster Urlaub in Italien
Die Lage des Hotel ist auf dem Berg und damit hat mam einen coolen Blick. Zu Fuß in die Stadt 15 und zurück 20min. Ein Bus gegen Gebühr wäre auch möglich. Essen wiederholt sich nach 7 Tagen und Frühstck ist immer gleich aber ok. Richtiger Kaffee fehlt. Hotel ist bisschen in die Jahre gekommen aber reicht für die Übernachtung. Personal ist sehr freundlich. Garage für Auto ist dabei Einfahrtshöhe sogar 2,30m :-).
Tom(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit viel Platz und freundlichem Service
Das Hotel ist gut mit dem Auto zu erreichen. Es gibt ebenfalls genügend Parkplätze. Einige Zimmer sind nicht barrierefrei.
Sabrina (36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Kurzurlaub
Sauberes und gepflegtes Hotel, dass aktuell nach und nach renoviert wird. Zimmer waren sehr schön und modern. Lage des Hotels einfach traumhaft. Wunderschöner Blick auf den Gardasee. Limone Innenstadt innerhalb von 10-15 Minuten zu Fuss zu erreichen. Shuttlebus nie benötigt. Das Poolwasser könnte etwas wärmer sein. Frühstücksangebot ausreichend. Alles da, was man benötigt. Jedoch nicht abwechslungsreich. Abendessen sehr lecker und gut. Mitarbeiter sind höflich & zuvorkommend.
C. R.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Seeblick mit Potenzial
Personal überwiegend sehr nett und hilfsbereit; Servicepersonal sehr aufmerksam; Reinigungskräfte leisten sehr gute Arbeit; Essen war ok, man ist jederzeit satt geworden, durch eingeschränkte und wiederkehrende Auswahl nachhaltiger als Hotels mit ausladendem Buffet; Essensaal eher kühl und nüchtern eingerichtet; Außenanlage ok, aber an einigen Stellen (Terrasse) etwas aus der Zeit gefallen; Gleiches gilt für die Zimmer (zumindest unseres) - Klimaanlage kühlte kaum + rasselndes Geräusch, Einrichtung etwas…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen Service!
Ich fühlte mich in dem Hotel sehr wohl! Sehr guter Service! Beim Essen sollte jeder etwas finden, Auswahl ist reichlich vorhanden! Zimmer sauber! Ich komme nächstes Jahr wieder, weil es mir sehr gut gefallen hat und das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam ist!