In diesem Hotel hat es an nichts gefehlt.
Personal sehr freundlich.
Halbpension ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Von Hotel/Balkon aus, ein traumhaftes Panorama auf dem Gardasee.
Wohl wie Zuhause aber im Urlaub mit traumhafte Kul
Mein Lieblings Hottel. Komme immer gerne wieder hier! Wir kommen seit ca. 10 Jahren. Waren schon in anderen Hotels im Limone aber hier fühlen wir uns wie Zuhause!!
Nettes Personal (ausgenommen Hotelmanager), schlechtes Essen und keine Reinigung!! Anlage schön.
Die Reinigung verdient ihren Namen nicht, es wird lediglich das Bett gemacht. Im Klo sammelt sich der Klostein (saniertes neues Zimmer) und Klopapier wird nicht aufgefüllt. Es wird nichts gemacht außer die Betten!!
Große Hotelanlage - sauber - aber weit weg vom Zentrum Limone. Leider fährt der Shuttlebus nur bis ca. 19:00. Wer länger im Ort bleiben will, muss den beschwerlichen Weg bergauf ins Hotel auf sich nehmen, oder versuchen ein Taxi zu bekommen.
Wenn man Glück hat und ein Zimmer mit guter Ausstattung bekommt, ist es für einen Aufenthalt zu empfehlen, es liegt sehr zentral und Limone und Strand ist schnell erreichbar. Das Essen ist sehr gut und das Buffet ausreichend.
Super Restaurants. Im unteren Pool lösen sich die Fliesen. Im Zimmer war der Schreibtisch staubig und die Badewanne nicht schön. Das Personal hat 100 Punkte verdient.