Hotel Cristina ist ein nettes Hotel in Limone.
An vielen Stellen im Hotel müsste mehr Wert auf Sauberkeit gelegt werden. Auch ist einiges Renovierungsbedürftig.
Für ältere Gäste wichtig: es gibt im Hotel zahlreiche Treppen und Steigungen zu überwinden.
Herzlichen Dank für die wunderschöne Zeit bei euch
Ein super schöne, gepflegte Anlage mit einem klasse Team. Super nettes Personal in jedem Bereich. Wir hatten mal wieder eine traumhafte Zeit bei euch. Mille Grazie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Es wäre schön wenn einen mitgeteilt wird das es keine Bettdecken im Hotel gibt. Auf Nachfrage mussten wir dann erfahren das dies so in Italien Standard wäre. Wo ich aber wieder sagen kann das wir im Mai auch schon in Italien in einem anderen Hotel waren und dort gab es ordentliche Bettdecken. Wir hatten ein Zimmerupgrade bekommen was angeblich 2 Klassen wäre. Wir hatten zwar dann einen Blick zum See aber mehr auch nicht. Der Balkon hatte noch Kaffeeflecken vom Vorgänger und es lagen noch Nussschalen oder ähnliches…
Das Hotel ist sauber und hat den typischen italienischen Charme! Das Personas ist sehr herzlich und immer freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns jedes Jahr auf den besonderen Urlaub am Garda See! Limone ist ein bezaubernder Ort in dessen kleinen Gässchen mal ins träumen kommen kann.