Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Unbedingt renovierte Zimmer buchen. Wir hatten ausserdem den Panoramablick auf den See. Besser ging es nicht. Frühstück war sehr gut und vielfältig. Es gibt einen Shuttlebus zum Hafen/Zentrum. Sehr Hundefreundlich und auch so super freundliches Personal. Auch deutsprachig.
Ein gutes, recht gepflegtes Hotel mit tollem Personal und einer perfekten Aussicht auf den Gardasee, im allgemeinen ein prima Ambiente dort, Wir als Familie haben Uns sehr wohl gefühlt.
Große schöne Anlage mit 2 Pools, 2 Bars und kostenloser Tiefgarage mit tollem Blick über den See.
Tolles Frühstücksbuffet und auch abends Super Essen vom Buffet.
Speisesaal mit Panorama-Blick.
Schönes und tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal ,das Ambiente und vorallem die schöne Aussicht auf den Gardasee egal ob vomZimmer oder vom Frühstück aus ist einfach herrlich
Genau wie in der Beschreibung. Sehr Hangig gelegen. Tolles Personal, tolles Essen tolle Pools, schönes Zimmer.viel Platz zum sonnenbaden in absoluter Ruhe!!!
Wunderschön gelegen bißchen in die Jahre gekommen zimmer renovierungs bedürftig, waschbecken gerissen türamatur im Bad defekt. Wände hellhörig sonst alles ok