Das Hotel hat freundlichen Service und kinderfreundliche Angebote. Preis-Leistung in Ordnung
Kinderfreundlich, Service gut, Mitarbeiter freundlich und viele konnten Deutsch, Spa keine 5 Sterne Wert, Essen lecker mit Abwechslung (wir hatten keine Magenprobleme), Getränke (auch Zero) gut, tolle Spielmöglichkeiten für Kleinkinder, Sauberkeit in den Zimmern könnte besser sein, viele Hochstühle, Hallenbad war klein und Wasserqualität war schlecht.
wir würden es mit Abstrichen weiterempfehlen.
Super schöne Anlage.Toller Rutschenpark,auch wenn das Wasser im Pool leider sehr kalt war.( April)
Kinderfreundlich ! Tolles Essen!
Leider renovierungsbedürftig -Schimmel im Zimmer und im Hallenbad. Schöne Familienzimmer mit extra Schlafzimmer!
Nette Animation -ohne Aufdringlich zu sein.
Negativ: Liegensituation am Strand- total unfreundlicher und dreister "Liegenverwalter".
Riesige Anlage mit vielen schönen Ecken zum erholen und entspannen. Super Service rundet den gesamten positiver Eindruck ab. Große Essenauswahl, modern eingerichtete Zimmer, mit allem was zum Wohlfühlen benötigt wird.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum 3. mal dort und nicht bereut! 😊 Wir kommen auch ein 4. mal wieder!
Wie in den vergangenen beiden Jahren war wieder alles zu unserer Zufriedenheit. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub, denn wir wollen ein viertes Mal im nächsten Jahr wieder kommen. 😍
Wir sind einfach begeistert wie es dort ist, allein das wir das dritte Mal schon dort waren und wir kommen wollen spricht für sich. Hier kann man abschalten und seinen Urlaub genießen!
Sehr abwechslungsreiche Essensauswahl.
Immer mehr wie genug zu finden. Qualitat war auch gut. Klar waren manche Speisen nicht…