Die Hotelanlage ist gepflegt und die Grünanlagen sind ansprechend gestaltet. Das Publikum ist bunt gemische (Familien, ältere Paare etc.). Zu unserem Zeitpunkt waren von einem Volleyballtournier der verschiedenen Regionen Italiens ca. 200-300 Sportler anwesend. Daher ging es im Speisesaal zeitweise etwas turbulent zu.
Die Zimmer sind schön groß, sauber, haben einen kleinen Kühlschrank und sind Zweckmäßig eingerichtet.
Das Essen wird in Buffeform serviert. Beim Frühstück hätte etwas mehr verschiedene Wurst und Käse vorhanden sein können. War aber generell gut. Das Abendessen war sehr gut. Besonders die verschiedenen Vorspeisen haben uns sehr gut geschmeckt. Bei der Hauptspeise ist es uns allerdings mal passiert dass es keinen Fisch mehr gab (viele holen sich bereits am Anfang die Hauptspeise).
Das Personal war überwiegend freudlich und hilfsbereit. Die Tischgedecke waren jedoch nicht wie man es sich in einem 4 Sterne Hotel vorstellt. Beim Frühstück wurde nur innen gedeckt und die Tische wurden ebenfalls nur innen abgeräumt. Beim Abendessen wurde der Wein aus normalen Gläsern serviert. Das Reinigunspersonal war etwas übermotiviert, da Sie auch den Bären unserer Tochter mit der Wäsche mitgenommen haben, welcher leider nicht mehr auffindbar war.
Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb. Ohne Mietwagen oder eigenen PKW ist man unseres Erachtens aufgeschmissen. Die Sandbucht ist Klasse für Kinder da es sehr flach ins Wasser geht.
Animaion wurde geboten, jedoch meist nur auf italienisch.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Vorname: | Volker |