Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandTop-Anlage, tolles Meer, Essen so lala
Der erste Eindruck ist: großzügig, sauber, gepflegt, sehr grün. Bein Check- in hätte man auf die beginnende Nebensaison hinweisen müssen. So erfuhren wir erst in den nächsten Tagen, was alles nicht mehr möglich war.
Leider waren 2 Restaurants geschlossen, das Essen im Hauptrestaurant ließ in einigen Teilen zu wünschen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Boris(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024Mittelmäßiges Hotel mit dem wunderbaren Strand
Essen
Essensauswahl
Ein mittelmäßiges Hotel mit dem wunderschönem Strand
Keine Abwechslung zum Frühstück, nur am einem Abend war wirklich gutes italienisches Essen. Wenig frisches Gemüse, und das in Italien!!!
Elisabeth (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandTolles Resort
Tolles Resort mit einigen Möglichkeiten, weitläufige Anlage
Essen sehr gut, Animation super, unterschiedliche Bademöglichkeiten
Vassilios(46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandZweites mal bei Arenella, gern auch ein drittes
Das Hotel ist im groß und ganzen okay, seit diesem Jahr gibt es einen neuen hotel Direktor und lässt nach und nach erneuern man kann nicht gleich alles neu machen. Viele schreiben negatives auf aber dann müssen sie nicht das eco Zimmer buchen es gibt 5 zimmer Kategorien sollten sie mal ab Comfort Zimmer buchen dann…
Carmelo (71+)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1 Woche • SonstigeBadeurlaub
Ein Leih Wagen ist erforderlich.Sonst ist ansonsten ist man am Ort mehr oder weniger gebunden.Siracusa zu besichtigen ist ein Muss,sehr Schone Stadt.
Ronny(19-25)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandVoilà per sempre 🥰
Esclusivamente splendido e gentilissimo! Das beste, was man in Siracusa erleben kann- unvergesslich und unbeschreiblich schön!
Susann(46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeVoi Aranella Siracusa Sizilien
Das Voi Aranella liegt wunderbar am Meer und bietet erholsame und ruhige Ferientage.
Die Zimmer sind gross und gepflegt, die sanitären Anlagen tiptop.
Die Küche ist abwechslungsreich und typisch italienisch mit Themenabenden, wo auch lokale Spezialitäten probiert werden können.
Der Strand ist sehr sauber und das Wasser…
Marco(36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandVoi !! Auf Euch trifft wirklich zu !! Super 👍
Ein sehr schönes Hotel mit eigen liegen am Meer oder am allgemein Strand Abschnitt.
Schöne gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen. Leckeres Essen und die Pizza 😍
Silvano (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandSuper angelegtes Resort am Meer
Super freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist ein Traum, braucht man eigentlich nicht auswärts essen. Alles sauber und ordentlich. Ich bin überrascht gewesen wie schön die Anlage ist, das war aus den tui Katalog Bilder gar nicht so deutlich zu ersehen,
Umso positiver war ich überrascht, als wir dort…
Gangi(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • StrandTolles Hotel