Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hätte so schön sein können
Sehr großes Resort an einem wunderschönen Strand mit traumhaftem Meer. Wir buchten Doppelzimmer und bekamen ein altes Familienzimmer mit Schimmel an der Wand. Geputzt wurde leider auch nicht so sauber. Handtücher gab es jeden Tag frische. Angestellte fast alle sehr nett und freundlich. Es wird auch deutsch gesprochen an der Rezeption. Lobenswert !!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gepflegte und weitläufige Anlage
Man sollte darauf achten, welche Zimmerkategorie man bucht. Wir haben das Doppelzimmer gebucht und in diesem Teil der Anlage sind die Zimmereinrichtungen über 20 Jahre alt. Es war aber nichts kaputt und alles sehr sauber.
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Renovierung
Es handelt sich um ein großes Resort mit einem verwirrenden architektonischen Grundriss (die Leute verirren sich sehr häufig in den Einrichtungen) und das dringend einer vollständigen Renovierung bedarf.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sizilien - VOI Arenella Resort
Die Hotelanlage ist weitläufig aufgeteilt, angenehm ist hier die Unterbringung in max. einstöckigen Bungalows, die Anlgen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, man kann ein paar abgewohnte Ecken entdecken; insgesamt aber immer sauber und ordentlich. Freundliches Personal, egal ob an der Rezeption, am Pool oder im Rstaurant. Großer Restaurantbereich mit "Show-Küche" und frisch zubereiteten Speisen. Der Speisplan wiederholt sich nach einer Woche. Die abendliche Unterhaltung war für mich…
M.B.(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Morgenessen flop, Abendessen Top
Leider war den Mitarbeitern anzumerken, dass die Saison kurz vor Schluss stand. Morgenbuffet war ein Flop, Abendessen jedoch top. Am Morgen zu wenig Brot, Rührei kalt, Speck kalt, Kaffeemaschinen von vier drei Defekt. O-Saft nicht trinkbar. Um ein Gedeck auf dem Tisch zu bekommen, musste mehrmals nachgefragt werden. Einzelne Mitarbeitern stahlen Essen während dem Morgenessen und versteckten dieses. Sehr viel Wegwerfbesteck, angeblich ökologisch abbaubar, jedoch im normalen Abfall entsorgt. Zimmer und Badelandschaft…
JohannaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Geht so!
Wenn man zu den Gästen gehört, die mehr Geld ausgeben können für bessere Zimmer dann ist das Hotel weiterzuempfehlen. Auch für Kinder gab es viele Unterhaltungsmöglichkeiten und daher für Familien auch super. Für Menschen mit mobilen Einschränkungen ist dies auch gut geeignet, da alles ebenerdig ist. Aber wenn man nicht so viel Geld ausgibt dann hat man ein nicht so schönes Zimmer und muss evtl mit Unsauberkeit und einem stinkenden Geruch des Zimmers klarkommen.
Steven(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Badeurlaub mit Kantinencharakter
Urlaubsgefühl mit vielen Verbesserungsansätzen. Teilweise stark renovierungsbedürftig. Essen, Strand und Pool klasse. In der Anlage selbst sind einige Renovierungsarbeiten nötig (Zugänge zu den Zimmern, Mauern, Außenlampen, Holzplanken).
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schöner Strand und Pools machen den Aufenthalt empfehlenswert.
Das Hotel und die Lage ist für einen Entspannungsurlaub/Strandurlaub geeignet. Schöner Strand, 2 Pools vorhanden, leckeres abwechslungsreiches Essen. Animation ist auf italienisch, daher kann man es sich als Deutsche sparen. Um die Insel zu erkunden, benötigt man zwingend einen Mietwagen.
Domenico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub - Sonne,Strand,Spaß, Erholung
für Familien, für Paare, für Jugendliche - diese Anlage bietet für einen Erholsamen Urlaub alles an. das Abendbuffet ist 5 Sterne Wert.
Hele(19-25)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannte Auszeit
Es war mein viertes Mal in diesem Hotel, und ich empfehle es weiterhin, obwohl sich nicht alles verbessert hat. - Seit meinem letzten Besuch im Jahr 2021 wurde die Infrastruktur renoviert, und es sind noch weitere Verbesserungen im Gange, unter anderem im Garten. Das finde ich persönlich sehr positiv. - Das Essen ist weiterhin fein, allerdings gibt es im Vergleich zu früheren Jahren weniger Auswahl. Nach einer Woche wiederholt sich das Menü, was ich sehr schade finde. - Die Unterhaltung (Animationsteam) war nicht…