Stephan(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Zu den Essenszeiten war absolutes Chaos! Getränkeautomaten ( Bier, Wein, Softdrinks)Teileweise defekt! Sonst gibt es nichts negatives zu berichten
Christina(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel, weit abgelegen. Der Zug zum Strand ist lustig. Ich habe meinen Aufenthalt sehr genossen und komme vielleicht wieder.
Vincenza (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke an die Mitarbeiter der Voi Arenella Resort .
Die Voi Arenella Anlage war sehr schön und gepflegt, Es gab am Abend einen großen Auswahl an Gerichte, zum Abendessen gab unterschiedliche Getränke man konnte soviel trinken wie man wollte. Bars oder Garten zum verweilen gab es genug, Shows und Unterhaltung gab’s jeden Abend.
Gisela (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Badebucht mit munterem Umfeld
Ein Familienhotel mit entsprechend vielen Kindern als Gästen. Wir sind als Ehepaar im Rentenalter angereist. Durch die Weitläufigkeit der Anlage hat sich der Trubel verteilt und war so nur von erfreulicher Lebendigkeit. Die Badebucht ist ein Genuss, wir sind zum Schnorcheln hergekommen.
Betty(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top-Anlage, tolles Meer, Essen so lala
Der erste Eindruck ist: großzügig, sauber, gepflegt, sehr grün. Bein Check- in hätte man auf die beginnende Nebensaison hinweisen müssen. So erfuhren wir erst in den nächsten Tagen, was alles nicht mehr möglich war.
Valerio (31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!
Für Junge Leute, Familie Kinder und ältere Leute war die Anlage zu Empfehlen und sehr schön.Kinder waren von den Animateuren versorgt, so das die Eltern auch Zeit für sich hatten, am Pool oder am Strand hat man immer einen Platz bekommen .
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine weiträumig Außenanlage. Es ist genug Platz für alle da. Zudem gibt es eine Shuttle Service zum Strand, der aber nur 600 m entfernt ist.
Silvia(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familie
Spitzen Hotel, essen Weltklasse, vorallem sehr viel regionales, sehr höfliches zuvorkommendes Personal. Es wir hauptsächlich Italienisch gesprochen, wenig englisch und kein deutsch.
Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel mit dem wunderbaren Strand
Ein mittelmäßiges Hotel mit dem wunderschönem Strand
Roberto (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Wunderschöne Aussenanlagen. Essen top , Unterhaltung und Animation sehr gut . Strand sehr schön. Mehrere Pools mit Animation und auch für ruhige Momente.