Dario(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Meer
Schöne Anlage, gute Mitarbeiter, wunderschönes Meer. Die Zimmer sind alt und zum Teil nicht sauber, wenig Möbel/Ablagen. Beim einchecken gab es keine Informationen vom Personal, schade da es ein paar wichtige Punkte gibt zu beachten.
Gerald (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dreieinhalb Sterne von Fünf
Die Hotelanlage ist super nur der Lärm der Animation und bei Nacht könnte zurück gedreht werden. Von 5Sternen würde ich nur 3,5 geben.
Jürgen (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Die Badezimmer sollten dringend renoviert werden. Zuviel Plastikbecher an den Bars. Anlage sehr sauber und weitläufige.
Mike(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
tolle anlage
sehr schön, nettes personal, gutes essen, zimmer ok aber renovatiinsbedürftig. angebot gross an sport und unterhaltung
Salva(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien willkommen, Erholung in einer Anlage
Sehr gute Familienfreundliche hotel Anlage Waren zum 2. Mal da und würden wieder hin gehen. War schön ist aber außerhalb was für uns auch das gewisse Extra Erholung gab da wir somit nicht jeden Abend raus sind
Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
italienisches Familienhotel - was willst du mehr?
Großes Feriendorf, ital. Familienhotel, 300m vom Meer, wunderschöne Gartenanlage mit interessanten Pflanzen, Palmen, Kakteen ... im Dorf nur Fußgänger und Golfcarts (Gepäcktransport)
Claudia und Claudio (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Anlage, super Essen , tolle Organisation
Tolle Anlage , höfliches Personal, leckeres Essen, Personal sehr hilfsbereit. Kleine Geschäfte in der Hotelanlage, Wellness
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal reicht
Alles sehr alt, heruntergekommen und schäbig. Beschreibung und Bilder im Internet entsprechen nicht dem aktuellen Stand.
D.F.(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Herrliche großzügige Anlage mit sehr gepflegtem Park. Sehr nettes Personal. Leckeres, vielfältiges Buffet. Gutes Preis Leistungs Verhältnis
Antonio(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut für uns
wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel Voi mit animazion und alles mit dem essen wir waren seh zu frieden und essen Ohne ende.