- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kostenloser Parkplatz direkt am Hotel, Freundliche Begrüßung und guter Service an der Rezeption. Die Standard - Zimmer ohne Balkon sind zwar klein, waren aber sauber und funktionell eingerichtet. Als Verpflegung mit HP, das Essen fand leider immer (Mai) im Restaurant statt, wir wären gerne draußen gesessen. Ansonsten war die Verpflegung und der Service immer top. Pool und Wellnessbereich mit Sauna, Salzgrotte, Dampfbad und Duschen waren immer sauber und liebevoll eingerichtet. Mit Leihfahrrädern kommt man in 3min in die Innenstadt. Ein wundervoller Kurztrip an den Gardasee. Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren mit allem mehr als zufrieden.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Herr Fabian, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns aufrichtig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke uns und den anderen Reisenden übermittelt haben! Dass Sie Ihren Aufenthalt positiv erlebt haben, freut uns sehr und ist ein schöner Lohn für unsere Arbeit. Wir hoffen, Sie wieder bei uns auf Ihren nächsten Urlaub am Gardasee willkommen zu dürfen. Bis bald! Mit freundlichen Grüssen aus Riva del Garda