Karina (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswert!

Sehr sauberes Hotel, nette Angestellte, wunderbares und abwechslungsreiches Essen. Tolle Wellnessoase mit Innen- und Außenpool, verschiedenen Saunen und Massageanwendungen.

• Größe der Zimmer ist völlig ausreichend. Sehr sauber, gute Matratzen und Bettzeug. Tgl. Säuberung.

• Frühstück außerordentlich vielfältig. Abendessen als HP in 4 Gängen + Salatbuffet. Klasse!

• Sehr nettes Personal, egal ob Empfang, Kellner oder Zimmermädchen.

• Ruhige Lage, ca. 200m bis zur Hauptverkehrsstr., 13 Geh Minuten zum Gardasee, mit dem Fahrrad 5 min. Toller Blick auf die Berge.

• Gut

Sehr schöner Außenpool mit angewärmten Wasser und gepflegter Außenanlage. Der Innenpool ist gefüllt mit Salzwasser und schön warm. Whirlpool und Sprudeldüsen incl. 3 verschiedene Saunen. Verschiedene Massageanwendungen. Für uns als MountinfahrRadfahrer das Paradies.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Karina

Liebe Karina, grazie mille für Ihre liebevolle Kommentare. Wir freuen uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Danke auch dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen auf eine baldige Chance, Sie noch einmal bei uns herzlich willkommen zu heissen. Mit besten Grüssen Villa Nicolli & Team