Steffi (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Kommen gerne mal wieder

Gut

Empfehlenswert Schöne Lage und guter Ausgangspunkt für Rad- oder e-bike Touren am nördlichen Gardasee - Radstrecke nach Limone am Westufer leider noch nicht ausgebaut (entgegen Internetankündigung) Schöne Gartenanlage mit Pool

• Gut
  • Sehr sauber ... Teppichboden sollte bei nächster Renovierung durch hygienischeren Boden ersetzt werden ... Bad recht klein aber ok

• Sehr gutes Frühstück und gute Auswahl beim Abendmenü Bier und speziell der Wein recht teuer für italienische Verhältnisse Essen könnte etwas mehr Würze vertragen

• Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Speisesaal

• Gut
  • Zentral gelegen (in ein paar Minuten zu Fuss zur Altstadt in Riva) und dennoch sehr ruhig abseits der Strassen

Sehr schöner Aussen- und Innenpool-Bereich Sauna-Bereich zu klein und partiell auch nicht eingeschaltet (erst auf Nachfrage) Dampfsauna ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname: Steffi

Liebe Steffi, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut und möchten uns herzlich dafür bedanken. Es ist schön zu hören dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Hoffentlich werden wir Sie uns bald wieder besuchen. Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Villa Nicolli & Team