Anna (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ruhiges Hotel für Paare

Gut

Ruhiges, jedoch fußläufig zum Zentrum, gelegenes Hotel mit kleinem, aber feinen Wellness-Bereich. Überwiegend freundliches und hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Wir hatten das Glück eines Zimmerupgrades. Einrichtungsstil ist vielleicht Geschmacksache (Romantikhotel eben) aber trotzdem sehr gemütlich. Toller Ausblick ins Hinterland und auf die Weinfelder.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück genossen. Die Auswahl war für uns ausreichend. Leider sitzt man im inneren des Speisesaals etwas dunkel. Die Fensterplätze sind definitiv netter. Die Mögluchkeit zum Abendmenu haben wir nicht genutzt - dafür bietet Riva zu viele attraktive Alternativen zum Essen...

• Gut
  • Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit - vorallem die Dame im Spa bekommt ein großes Lob für ihren „Handtuchbeschaffungseinsatz“ . Beim Frühstück hätten wir uns gewünscht, wenn das Personal zwischendurch nochmal Warmgetränke / Eierspezislitäten angeboten hätte. Hier gabs nur zum Beginn des Frühstücks das Angebot.

• Ruhige Lage im Wohngebiet - 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnesbereich ist zwar überschaubar, aber trotzdem sehr nett. Wir waren im April. Der Außenpool war noch nicht in Betrieb - im Sommer sicherlich auch sehr nett zum Entspannen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anna

Liebe Anna, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns dass Sie eine so schöne Erinnerung von Ihrem Urlaub haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir hoffen Sie werden uns wieder besuchen um unser Restaurant zum probieren. Es lohnt sich! Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen Villa Nicolli Romantic Resort