Rahel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Hervorragendes,zu empfehlendes Hotel

Das Hotel wirkt gepflegt und sauber. Die Lage ist Zentral, jedoch trotzdem ideal mit dem Auto zu erreichen. Sehr frejndlicher Empfang, das Personal supet profesionell, sie gestalten den Aufenthalt für die Gäste sehr hilfsbereit (Allergien) und angenehm. Einfach grandios! Für mich ein eher gehobener Service!

• Sehr sauber, fonktionell eingerichtet. Neues Bad/Dusche, sehr schöne Aussenterrasse (Romantik-Zimmer). alles im guten Zustand.

• Wau, das Essen ist super lecker! Grosse Auswahl, die Köche/Servicemanager gehen extrem feinfühlig auf Intolleranzen, Allergien ein, machen alles möglich und trotzdem musste ich keine Abstriche beim Genuss machen ! ♡

• Gar nichts auszusetzen! Top Service, immer sehr freundlich.

• Gut erreichbar, Zentral trotzdem ruhig gelegen, Gardasee und Zentrum leicht zu Fuss erreichbar..Velowege rundum gelegen.. Top!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Spa ist klein aber fein! Schön zum Entspannen oder sich verwöhnen lassen.Innen und aussen Pool sehr sauber und gepflegt. Da wir in der Vorsaison dort waren, wissen wir nicht, was sonst so abgeht! Für uns wars aber wunderbar so...

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rahel

Liebe Frau Rahel, Wir danken Ihnen herzlich für die freundliche Kommentare über Ihren Aufenthalt bei uns. Es ist super schön zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat und dass wir mit unserem Service Ihre Lebensmittel-Bedürfnisse erfüllt haben. Wir hoffen Sie werden uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen aus Riva del Garda Fam. Nicolli & Team