Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Das a la carte Abendessen war leider ein Reinfall. Der Tintenfisch/ Garnelenspieß war praktisch roh und geschmacklos. Der Fisch meiner Frau zwar durch aber auch geschmacklos. Da stimmt Preis/ Leistung nicht.
Zimmer nicht besonders große aber ausreichend. Bad ebenso. Deutsche TV Sender ausreichend. Kopfkissen hart und unbequem. Betten gut. Netter kleiner Balkon.
Zu ergänzen wäre noch, dass ein Preis von 5 Euro für 0,2 l Apfelsaft frech ist!
Der Service ist top!
10 Minuten zur Altstadt und zum See. Sehr ruhige Lage in einer Sackstrasse. Parkplätze vorhanden. Sehr gut zu erreichen.
Sehr schöner Freizeitbereich mit kostenlosen Bademänteln
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Theo |
Buongiorno und danke sehr für Ihre positive Kommentare. Wir freuen uns dass Sie unsere ruhige Lage, den freundlichen Service und den Wellnessbereich so genossen haben. Wir bedauern uns zu hören dass Sie mit dem Abendessen nicht zufrieden gewesen sind. Geschmack ist manchmal etwas persönlich. Wir hoffen wir werden bald die Chance haben, Sie bei uns herzlich willkommen zu heissen. Mit den besten Grüssen aus Riva del Garda, Villa Nicolli & Team