Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne in der Villa Nicolli

Gut

Wir waren schon mehrmals in diesem angenehmen Hotel.Die Zimmer mit Blick auf Oliven und Weingärten gefallen uns besonders gut.In wenigen Minuten am Bach entlang und durch einen kleinen Park erreicht man den See, wenig weiter auch das idyllische Zentrum von Riva. Auch in diesem Jahr haben wir wieder die Villa Nicolli gebucht und freuen uns jetzt schon auf schöne Tage in herrlicher Umgebung , verwöhnt von freundlichen Mitarbeitern und der gewohnt guten Küche dieses einzigartigen Hotels.

• Gut
  • Betten gut ausgestattet, bequeme Matratzen

• Gut
  • Sehr schmackhaftes italienisches Menü mit Produkten der näheren und weiteren Region

• An der Rezeption und im Speisesaal sehr freundliche Mitarbeiter, professioneller Service

• Gut
  • sehr gute Wandermöglichkeiten gleich ab Hotel , Höhenmeter je nach Kondition, der Blick auf den See ist immer wieder grandios. Interessante Städte in der näheren Umgebung lohnen einen Besuch, Arco mit einem kleinen Sagantini Museum, Rovereto mit einem auch architektonisch sehr reizvollen Museum, überall nette kleine Plätze mit Cafes,blumengeschmückte Parks mit altem Baumbestand. Zum Baden und Schwimmen lockt nicht nur der Gardasee, auch mehrere kleine Seen überraschen mit sehr klarem uns sauberem Wasser.

• Gut

Der Pool hat eine zum Schwimmen passende Größe,d.h. er ist nicht zu klein , der umgebende Garten sehr gepflegt und großzügig, ebenso das Wellness Angebot .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anne

Buonasera aus Villa Nicolli Romantic Resort und herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr dass Sie sich für unser Hotel wieder entschieden haben. Danke für die schöne Wörte über unseren Service und die Küche, wir sind froh dass Sie bei uns wohl gefühlt haben und immer wieder gerne kommen, Bis zum nächsten Mal, Villa Nicolli & Team