Ekkehard (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Elegantes, kleineres Hotel in guter Lage in Riva

Ruhiges, sehr gut geführes Hotel in Riva. Liegt an einem Weinberg mitten in der Stadt, unweit zum See und zum Zentrum. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. In Travelzoo war ein "Amerikanisches Frühstück" angegeben. Von dem sog. amerikanischen Frühstück waren wir positiv überrascht. Das Frühstücksbuffet in der Villa Nicolli war wirklich 1. Klasse. Auch das Menue am Abend (5 Gänge) war hervorragend. Falls ein Gang nicht dem Geschmack entsprochen hat, gab es Alternativen. Ob an der Rezeption oder im Restaurent - wir wurden immer zuvorkommend und freundlich bedient.

• Gut
  • Hübsch und geschmackvoll eingerichtet mit viel Stauraum. Wir hatten ein Romantik Zimmer mit schöner Aussicht auf den Weinberg. Zimmer nicht allzu groß, aber komfortabel. Sehr ruhig, gute Matratzen. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gute Küche! Große Auswahl an Speisen, gepflegte und stilvolle Atmosphäre.

• Soweit es möglich war, wurden alle Wünsche erfüllt.

• Es gibt jede Menge Ausflugsziele. Riva ist ideal gelegen, um sowohl das Ost- als auch das Westufer des Gardasees zu erkunden. Hätten wir mehr Zeit gehabt, hätten wir sicher auch eine Wanderung in die Berge unternommen.

• Gut

Sehr schöner Innen- und Außenpool. Whirlpool und Massagedüsen im Innenpool, den Außenpool haben wir nicht getestet, da es Ende Oktober nicht mehr so warm war. Schöne Saunaanlage. Für uns gab es leider zu wenig Möglichkeiten zur Abkühlung. Uns hat ein Tauchbecken, ein Wasserschlauch mit Kaltwasser oder die Möglichkiet ins Freie zu gehen, gefehlt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Ekkehard

Sehr geehrte Frau Monika, wir bedanken uns herzlich für die schöne Beschreibung, dass sie auf Holidaycheck geschrieben haben! Wir freuen uns dass Sie Ihren Urlaub so genossen haben und dass alles zu Ihrer Erwartungen entspricht hat. Es wäre super Sie nochmal als unsere Gäste heißen zu können!! Arrivederci!! Beste Grüße vom Riva del Garda, Fam. Nicolli & Team